一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cmu项目求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rcdognono 发表于 2015-11-21 14:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想问一下cmu有木有什么信息之类的专业不太需要cs本科的。。或是针对本科不是cs ee专业的信息类项目?ps:本科土木类,只学过c++ 数据库 管理信息系统 LIS Autocad…
zj45499 发表于 2015-11-21 14:48:48 | 显示全部楼层
我只想说 BIC欢迎你

我是金子君 发表于 2015-11-21 14:50:19 | 显示全部楼层
去申MISM啊,貌似很符合你的背景

楼主| rcdognono 发表于 2015-11-21 15:26:55 | 显示全部楼层

这个专业好像口语卡24?

松松的鞋带儿 发表于 2015-11-21 17:42:12 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-11-21 14:48
我只想说 BIC欢迎你

憋闹。。

zj45499 发表于 2015-11-22 07:33:58 | 显示全部楼层

这位同学你态度诚恳的好好给我解释一下我怎么了...

松松的鞋带儿 发表于 2015-11-22 12:23:31 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-11-22 07:33
这位同学你态度诚恳的好好给我解释一下我怎么了...

我看这个帖子里说BIC要求背景的。。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143081-1-1.html

zj45499 发表于 2015-11-22 14:48:30 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2015-11-22 12:23
我看这个帖子里说BIC要求背景的。。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143081-1-1.html

跟John聊的时候他的意思基本是你能在PS里体现出来你对CS有兴趣, 并且在朝那个方向努力, 自己平时也有在积累相关知识, 那就算是"有背景". 并不是刻板的要必须成绩单上有XXXXX课程.

而且最后拍板也非常的主观, 基本上John觉得你是个优质青年有目标有斗志, package有没有硬伤无所谓但是要有有亮点, 都还是有希望的.
John的观点是"everybody deserve a chances".  所以尽管大胆申吧.

另外今年应该是John掌舵的最后一年, 明年的录取门槛肯定会上升.

评分