一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 请问假如老师的官方邮箱(@XX.edu)的邮箱名是数字怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyoung789 发表于 2015-11-21 16:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天问一个老师,他跟我所他官方邮箱是 123456789@XX.edu.cn,大家帮忙看看这个能用不?完全看不出是谁啊....
 楼主| xyoung789 发表于 2015-11-21 16:07:31 | 显示全部楼层
我去官网看了一下,似乎没说一定要用学校官方邮箱呀

hi_ydy 发表于 2015-11-21 16:12:39 | 显示全部楼层
xyoung789 发表于 2015-11-21 16:07
我去官网看了一下,似乎没说一定要用学校官方邮箱呀
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
至少前几天我们学校哥大宣讲的时候,副院长明确说了必须要edu邮箱,其他的邮箱名义上不接受。

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-21 16:15:06 | 显示全部楼层
我也觉得应该是这么个理儿呀,但是我两个老师目前都是163的邮箱

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-21 19:18:38 | 显示全部楼层

木有那么强大,SEU的

keymingleung 发表于 2015-11-21 20:08:31 | 显示全部楼层
hi_ydy 发表于 2015-11-21 16:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
至少前几天我们学校哥大宣讲的时候,副院长明确说了必须要edu邮箱,其他的邮箱名义上不接受。

那@ieee.org的邮箱可以吗

hi_ydy 发表于 2015-11-21 21:04:06 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-11-21 20:08
那@ieee.org的邮箱可以吗

呃这个不清楚,貌似可以吧?如果他属于IEEE这个机构的话?

依米恩 发表于 2015-11-24 15:53:21 | 显示全部楼层
我老师也是这样的邮箱,我觉得应该不要紧