一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求问大牛这样还有戏吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwz20003 发表于 2015-11-21 17:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
套了一个华人女AP,之前有人在学校论坛发帖表示她有招生意向。然后给她发了CV,没有其他学术讨论==
她隔了一周才回复,对我的背景只说pretty good, 然后鼓励申请。让我在申请时想跟的faculty写她。。。求问接下来还跟进吗?. more info on 1point3acres.com
wwk55551111 发表于 2015-11-21 20:09:30 | 显示全部楼层
你这已经算是很积极了

楼主| zwz20003 发表于 2015-11-22 01:10:34 | 显示全部楼层
wwk55551111 发表于 2015-11-21 20:09
你这已经算是很积极了

那我应该做点什么?

wwk55551111 发表于 2015-11-23 00:19:46 | 显示全部楼层
zwz20003 发表于 2015-11-22 01:10
那我应该做点什么?

正常申请,填她名字,保持和她的接触活跃度

楼主| zwz20003 发表于 2015-12-3 17:38:26 | 显示全部楼层
再次求问,看到别人家的教授都是very+adj. 我这pretty是不是有点弱

leibakbak 发表于 2015-12-4 02:10:54 | 显示全部楼层
pretty = very

lfbh222 发表于 2015-12-4 12:06:25 | 显示全部楼层
不要纠结于一个词,好多时候教授随手一写,意思没有表达出来很正常。学生发封信千修万改,生怕没有表达出自己的意思,教授啪啪啪打了几个字,甚至都有语法错误也就发过来了, 所以就不要在这里担惊受怕,大胆的申吧

frost523 发表于 2015-12-5 04:57:03 | 显示全部楼层
AP+华人+女教授, 北美bt老板三要素全集齐了。开个玩笑,其实要分人的。祝好运吧,反正我没见过不bt的华人女AP。。。。。。。。。。

ninghao 发表于 2015-12-5 05:12:48 | 显示全部楼层
时不时跟进一下呗,有啥学术更新就告诉她一声。不过这个“华人+女+AP”实在是让人有些隐隐担忧。。。。

Dollyd 发表于 2015-12-7 17:10:27 | 显示全部楼层
LZ能否告知套磁的是哪一位?是ECE学院的吗?

补充内容 (2015-12-7 17:12):
没写全。。CMU ECE