一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] 求刷題方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lo.181 发表于 2015-11-21 23:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自己現在刷題一直遇到瓶頸 基本上easy medium已經做完....但是很多medium自己根本完全想不出來 都是去網上搜其他人的解答..而且Leetcode新題一直出..也非常懷疑自己.....難道除了刷題沒有其他路可以走了嗎? 可以請版友們給點意見嗎?
ilovemango 发表于 2015-11-23 13:13:33 | 显示全部楼层
我也一样一样的,哭死。。。

ykwwind 发表于 2015-11-23 14:52:32 | 显示全部楼层
我大概少量medium想不出来...hard么,有些看了完全没思路...有些想想觉得事特别多....(多了估计就是没用的。。。)

多刷呗

stellari 发表于 2015-11-23 21:55:22 | 显示全部楼层
“你只听我说,你若真心要学,我这里有《CC150》,你且把他的题解看一百道,细心揣摩透熟了,然后再看一二百道Leetcode的高票解法,次再看Geeksforgeeks的文章一二百篇。肚子里先有了这三套题库做底子,然后再把Programming Interview Exposed,Programming Pearls一看,你又是一个极聪敏伶俐的人,不用一年的工夫,不愁没有offer了!”

最初的梦想2013 发表于 2015-11-23 23:00:34 | 显示全部楼层
stellari 发表于 2015-11-23 21:55
“你只听我说,你若真心要学,我这里有《CC150》,你且把他的题解看一百道,细心揣摩透熟了,然后再看一二 ...

说得好,大赞!其实就看谁能坚持到最后,谁就能拿到大offer.

ilovemango 发表于 2015-11-24 03:50:48 | 显示全部楼层
“你只听我说,你若真心要学,我这里有《CC150》,你且把他的题解看一百道,细心揣摩透熟了,然后再看一二 ...

灰常感谢!!!回头好好研究!!!

Miaaaaa 发表于 2015-11-24 08:56:04 | 显示全部楼层

还有一条,不能停。。赶了几个midterm回来发现失忆了