传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] 在cv里面写项目经历时自己在项目中的地位该怎么写呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moveingsun 发表于 2015-11-22 00:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,现在在写cv,有一个项目是自己带头做的,然后找认识的老师挂了个指导老师,现在想突出一下这段经历里面自己的领导地位,写的时候如果我写自己是team leader应该写在哪呢,之前我写的是
Team Leader, XXXXXXXX(项目名称)  XX - XX(时间)
Advisor:XXXX.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
·XXXXX(做的内容)
·XXXXX(做的内容)
但是,感觉这样很不正式,而且在开头加上team leader后第一行就换行到第二行里面去了,看起来也不美观,这个该怎么修改呢,应该把将team leader这个写在我做的内容里面么,还是保持原样呢,谢谢指导!
kangaroocat 发表于 2015-11-22 00:51:52 | 显示全部楼层
项目名称     时间(时间一般右对齐)
导师姓名(可以不写),学校名称,院系名称(可以不写)
Team leader,做的内容。

楼主| moveingsun 发表于 2015-11-22 01:05:24 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-22 00:51
项目名称     时间(时间一般右对齐). visit 1point3acres.com for more.
导师姓名(可以不写),学校名称,院系名称(可以不写)
Team lead ...

谢谢哈,那team leader 和后面做的内容那里该怎么写呢,如果说我做的内容是有几个点,我是新开一行,还是在team leader后面跟着写呢,如果跟着写的话是这样吗
team leader 内容1XXXXX
                 内容2XXXXX
还是说这样
team leader
内容1 XXXXX
内容2 XXXXX

kangaroocat 发表于 2015-11-22 04:05:32 | 显示全部楼层
moveingsun 发表于 2015-11-22 01:05
谢谢哈,那team leader 和后面做的内容那里该怎么写呢,如果说我做的内容是有几个点,我是新开一行,还是 ...

恩,如果内容多的话,可以分小项写。
那team leader后面就写你作为team leader的价值,比如分配工作,协调工作,整合结果,等等。

楼主| moveingsun 发表于 2015-11-22 09:51:43 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-22 04:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩,如果内容多的话,可以分小项写。
那team leader后面就写你作为team leader的价值,比如分配工作,协 ...

这样就了解了,谢啦

jisong_L 发表于 2015-11-22 10:41:51 | 显示全部楼层
moveingsun 发表于 2015-11-22 09:51
这样就了解了,谢啦

如果你篇幅比较紧,你直接在项目名称后一个逗号,然后leader就可以了。反正别人可以理解你的意思的~

楼主| moveingsun 发表于 2015-11-22 14:22:01 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-11-22 10:41. 1point 3acres 璁哄潧
如果你篇幅比较紧,你直接在项目名称后一个逗号,然后leader就可以了。反正别人可以理解你的意思的~

嗯嗯,谢啦,等修改后要是版面不够了就写后面哈哈