一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OA2 due 11/25

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seabiscuitcloud 发表于 2015-11-22 05:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
毫无新意的amazon oa2work simulation 前面我随便选选选的飞快,后面几题就是之前地里截图的题目
coding是insert into cycled list和missCache: 我都用的地里整理的cod,相似度极高,希望别判个雷同给刷了。。。

求个video!

评分

redong 发表于 2015-11-22 10:19:54 | 显示全部楼层
请问楼主missCache是什么题?
还有这两题的code 在地里哪里有?

楼主| seabiscuitcloud 发表于 2015-11-22 11:37:16 | 显示全部楼层
redong 发表于 2015-11-22 10:19. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主missCache是什么题?
还有这两题的code 在地里哪里有?

记不得了,反正就是茫茫多oa贴里面有人贴出来过的,帖子扫一遍就找到了,顺便吧题目都看了也挺好

乳大未必有奶 发表于 2015-11-22 16:09:54 | 显示全部楼层
请问lz有worksimulation比较全的题目包括答案么?

楼主| seabiscuitcloud 发表于 2015-11-23 01:05:06 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-11-22 16:09
请问lz有worksimulation比较全的题目包括答案么?

前面全是邮件啊,看video之类的,而且选项很多也都不是有唯一正确答案的。。。.1point3acres缃
最后一题shopping cart可以看地里德截图

Sally_Z 发表于 2015-11-26 03:16:03 | 显示全部楼层
楼主麻烦发个shopping cart的截图参考一下~

jadezhangjz12@gmail.com

wildchild 发表于 2015-11-26 03:21:01 | 显示全部楼层
lz你有消息了么?

楼主| seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 05:05:26 | 显示全部楼层
wildchild 发表于 2015-11-26 03:21
lz你有消息了么?

昨天拿到video了

ay-pythonista 发表于 2015-11-26 05:14:11 | 显示全部楼层
楼主你 video邮件里面说到会给个Collabedit link for coding portion吗?这个coding portion是不是就是地里说的那样把 OA题目贴出来说一说

楼主| seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 09:42:23 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-11-26 05:14. from: 1point3acres.com/bbs
楼主你 video邮件里面说到会给个Collabedit link for coding portion吗?这个coding portion是不是就是地里 ...

有collabedit; 应该吧,没面呢。。。。

ay-pythonista 发表于 2015-11-26 10:01:40 | 显示全部楼层
seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 09:42
有collabedit; 应该吧,没面呢。。。。

好的 我们的timeline 完全一样 希望我们都能过

楼主| seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 10:03:55 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-11-26 10:01
好的 我们的timeline 完全一样 希望我们都能过

我出错的test case不记得了,只记得怎么改的了。。。sigh

ay-pythonista 发表于 2015-11-26 10:19:42 | 显示全部楼层
seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 10:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我出错的test case不记得了,只记得怎么改的了。。。sigh

这。。一共两个test case能看到 我觉得问题不大吧

楼主| seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 10:22:15 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-11-26 10:19
这。。一共两个test case能看到 我觉得问题不大吧

这么一说真是,怪不得记不得了,没仔细记细节好失败啊。。。但一般谁记得啊

chongzi159 发表于 2015-11-26 11:16:37 | 显示全部楼层
seabiscuitcloud 发表于 2015-11-26 10:22
这么一说真是,怪不得记不得了,没仔细记细节好失败啊。。。但一般谁记得啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
别担心,video的时候和oa相差好几个星期了,直接说记不清楚了也正常,coding思路说出来就行

nathanma 发表于 2015-12-16 04:09:28 | 显示全部楼层
请问楼主work simulation的截图哪里能找到?