一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU的SOP真的只能500词吗。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
梦行者 发表于 2015-11-22 09:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[size=13.3333px]Graduate school of arts and science 上有这句话 "The statement should be concisely written and not exceed one to two double-spaced pages."
[size=13.3333px]. visit 1point3acres.com for more.

[size=13.3333px]11号字下,这就相当于是500词了,感觉很难压缩到这个要求。。。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]就想问问一般像这种要求是强制性的吗?各位有没有人不遵守的。。。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]多谢啦

评分

Michaelzs 发表于 2015-11-22 10:41:03 | 显示全部楼层
普渡也是500词,我完整版本word统计是998个词。  忍痛割爱,把和研究背景无关的都删除了,最后480多一点。

tommylin 发表于 2015-11-22 14:04:57 | 显示全部楼层
目测普渡有人写1200也被录了,其他的不知道了,感觉你首先自己得拎得清哪些是关键,哪些是废话

xz26534740 发表于 2015-11-27 19:01:25 | 显示全部楼层
有格式要求当然要根据要求  否则会delay审核你的材料 换句话说一个和你长不多的人按照规则写了 肯定先考虑他

T_Suen 发表于 2015-12-6 15:22:44 | 显示全部楼层
Michaelzs 发表于 2015-11-22 10:41
普渡也是500词,我完整版本word统计是998个词。  忍痛割爱,把和研究背景无关的都删除了,最后480多一点。

同申请普渡,删到600已经不知道怎么压缩了。。。

番茄炒滑蛋 发表于 2015-12-7 11:18:30 | 显示全部楼层
普度的admission FAQ 里面有说最好不要超过500字

sabrinana 发表于 2015-12-19 08:36:50 | 显示全部楼层
同问这么短的essay怎么取舍内容

eitelkit 发表于 2015-12-19 21:00:06 | 显示全部楼层
.....想问是不是能改上下左右的边距......NYU也没说字体要多大,就只是说双倍行距不超过2页........

tangzhengcc 发表于 2015-12-20 21:51:38 | 显示全部楼层
天呐鲁!!!NYU500字?我写了900+ 已近submit了。。。

eitelkit 发表于 2015-12-20 22:41:35 | 显示全部楼层
tangzhengcc 发表于 2015-12-20 21:51
天呐鲁!!!NYU500字?我写了900+ 已近submit了。。。

没说500字,说的是双倍行距不超过2页

楼主| 梦行者 发表于 2015-12-21 10:26:14 | 显示全部楼层
最好调整页边距,双倍行距,2页大概能装650词

jft851127 发表于 2015-12-21 10:36:24 | 显示全部楼层
请问Please make sure to include your name (as it appears on your application), program and date. 这句要求你们如何处理的?我觉得是弄一个眉页,但是怎么弄都不好看,有推荐的字体大小格式之类的吗?谢谢

eitelkit 发表于 2015-12-21 11:31:54 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2015-12-21 10:36
请问Please make sure to include your name (as it appears on your application), program and date. 这 ...

nyu上有这句要求?我怎么没看到

jft851127 发表于 2015-12-21 12:09:36 | 显示全部楼层
http://engineering.nyu.edu/admissions/graduate/requirements  SOP要求里面有写呀,没有看到?

jft851127 发表于 2015-12-21 12:10:11 | 显示全部楼层
eitelkit 发表于 2015-12-21 11:31
nyu上有这句要求?我怎么没看到

我知道了,是不是你申的是本部.....我说的是poly