一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【CS SE方向】“实话实说真的渣的”GPA3.05+工作数年+诚心求定位和择校建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sockman 发表于 2015-11-22 10:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top100<-数字媒体技术本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 数字媒体技术@中国传媒大学:3.05 已经工作成绩单不提供排名
  • 研究生:
  • @:
  • T: R 28 L 29 W 29 S 24 Total 110
  • G: V 157 Q 168 AW 3.5 325+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 有个挑战杯创新大赛的奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 暂无
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    自从在一亩三分地开始查帖子,我就已经完全被击毁了;从来没见过GPA低于3.3的;搞得我名单都不知道怎么弄了;
    所以鼓起勇气,问问各位学神学霸 我这个三维 能申什么档次的学校;
    目前我主申&冲击的是:
       USI
       USC. from: 1point3acres.com/bbs
       TAMU
       NEU
       University of Florda.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
       NYU Poly
       MSU
       SMU . From 1point 3acres bbs
      都准备申CS或者SE;
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴因为我有三年的编程开发经验了,同时做的都是游戏开发也特别热爱这个领域,所以还准备申:
      CMU ETC
      U of Utah

最后弱弱求地里各位 关注**的弱势群体  我们没死,我们也还没慢慢凋零,但我们确实很蛋疼; 大学那会真的没想出国,没好好搞GPA,哎,现在悔之晚矣!
    jsgq 发表于 2015-11-22 11:13:09 | 显示全部楼层
    usc绩点控,可以不申或者申些冷门的项目

kangaroocat 发表于 2015-11-22 11:22:17 | 显示全部楼层
    恩,建议楼主曲线救国吧,这个选校名单很有可能是个全聚德的节奏啊……

楼主| sockman 发表于 2015-11-22 17:13:09 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2015-11-22 11:22
    恩,建议楼主曲线救国吧,这个选校名单很有可能是个全聚德的节奏啊……

请问是曲线救国是啥意思,是不建议这个成绩的出国是么,还是我应该降低标准?

kangaroocat 发表于 2015-11-22 23:37:23 | 显示全部楼层
    sockman 发表于 2015-11-22 17:13
    请问是曲线救国是啥意思,是不建议这个成绩的出国是么,还是我应该降低标准?

恩,不是不建议出国,只不过以楼主目前的GPA确实很难申到你所列举的这些学校(也许只有poly可以试一试)。正如你所理解的那样,我个人认为你应该适当降低一下标准。