一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1 (11.20due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrymovie 发表于 2015-11-22 11:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到OA2,报个OA1面经攒攒人品~~~. from: 1point3acres.com/bbs

Part 1. Debug
这部分基本没啥好说的,基本地里也都有了,提醒大家一定别慌,lz上来有点慌,这部分搞得很狼狈。其实静下心来仔细分析,动手写写,基本不会有什么大问题。-google 1point3acres
. 1point 3acres 璁哄潧
Part 2. Logics
考前一定要写好英文字母和数字转换表,就是A对应1,B对应2这种,很管用!然后字母题基本就是数字加加减减,自己分析下就好。还有个走路往左往右的,具体的不太记得了。有个印度广告公司的经典题,然后是分房子和招人的问题。这部分感觉挺tricky,反正有几道我觉得就是没说,选的条件不足,千万别想当然,自己给题目加条件。最后有一个那个一层楼四个角,问谁和谁对着的,谁和谁挨着的题,这种题在纸上画个图一目了然。

Part 3. Coding
这部分是windowSum,地里面经都有了,基本十分钟就写完了。

求人品~~ 求大米~~~

sunson29 发表于 2015-11-23 15:34:36 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!

我请问一下,听说 Rectangle Overlap 请问这题在哪里搜啊?  我完全搜不出来呢? 请您发个链接?  或者发到邮箱也可以啊! sunson29@yahoo.com 太谢谢了!

楼主| harrymovie 发表于 2015-11-25 06:05:51 | 显示全部楼层
sunson29 发表于 2015-11-23 15:34. visit 1point3acres.com for more.
恭喜!恭喜!

我请问一下,听说 Rectangle Overlap 请问这题在哪里搜啊?  我完全搜不出来呢? 请您发 ...

你搜搜看吧 我没做到这个题

sunson29 发表于 2015-11-25 06:50:55 | 显示全部楼层
谢谢你的回复, 我还想追问一下, 我看您是4天前做的,我是明天,那是不是说coding大家都是一样的呢? 还是说完全随机的而已? 谢谢。

loveonts 发表于 2015-11-25 08:55:08 | 显示全部楼层
楼主啥时候投的啊? 我11月初投的 完全没消息

偶尔学习的死神 发表于 2015-11-25 15:43:17 | 显示全部楼层
我最后一题没写完過了。。

楼主| harrymovie 发表于 2015-11-27 02:21:47 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2015-11-25 08:55
楼主啥时候投的啊? 我11月初投的 完全没消息

之前实习找人内推,但没位置了,后来暑假发的oa,没做,前阵子亚马逊问我还做吗,就更新了due date

楼主| harrymovie 发表于 2015-11-27 02:21:59 | 显示全部楼层
偶尔学习的死神 发表于 2015-11-25 15:43-google 1point3acres
. more info on 1point3acres.com
拿到OA了吗?

mkcing 发表于 2015-11-27 02:33:37 | 显示全部楼层
偶尔学习的死神 发表于 2015-11-25 15:43
. 1point 3acres 璁哄潧
你是指 OA1 code没做完也拿到OA2了?

偶尔学习的死神 发表于 2015-11-27 05:32:07 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-11-27 02:33
你是指 OA1 code没做完也拿到OA2了?

对, 没怎么写都拿到了意外