一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 申请了EE和MSE两个项目,结果小蜜说不能申两个项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
象象sherry 发表于 2015-11-22 16:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
露珠并没有在UCLA官网上看到说不能申请多个项目的字眼。同时申的其他学校都可以申多个项目,于是露珠先提交了EE了申请,过了几天又提交了MSE(材料)的申请。两份申请是用2个不同的邮箱注册的账号提交的。后来露珠突发奇想,给MSE的小蜜发邮件问,说自己还申了EE,已经给EE寄了成绩单,还需要不需要给MSE寄成绩单。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
结果小蜜回我说,UCLA不可以申2 个项目 然后露珠方了,小蜜说让我把full name和application ID发给她,她帮我去问问。
过了两天,我两个邮箱分别又收到DISCREPENCY的邮件,不知道该怎么办,以为这个DISCREPENCY是由于我申了两个项目造成的,于是又发邮件问小蜜,小蜜说让我啥都不要做,等消息
这一等= =一个多星期过去了(╯‵□′)╯︵┻━┻小蜜邮件里还说UCLA will be closed for Holiday form November 25 to 30th and.  What need to be done we will tell you after the Graduate Admission office review your case.

我只想说,UCLA真的好坑爹啊,亏我本来还觉得他家官网看上去非常大气上档次,不能申两个项目你说啊,不直说你放进FAQ也好啊。。可是我看了好几遍EE和MSE的Admission页面,根本没有说只能申请一个项目啊。
我不信就我一个申了俩 求安慰      如果有过来人申了两个项目的求指点QAQ
annishlai 发表于 2015-11-26 05:26:06 | 显示全部楼层
有一个地方貌似说了 只能申一个项目。。

我只是个配角 发表于 2015-11-28 17:44:10 | 显示全部楼层
楼主~问一下~EE的FAQ有这么一句话:Entering students are required to have completed a bachelor.s degree with at least a 3.0 GPA in all coursework taken in the junior and senior years.  The overall GPA must also be at least a 3.0 GPA.
是指大三大四每一门课GPA都上3.0么?

楼主| 象象sherry 发表于 2015-11-28 19:50:11 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-11-28 17:44
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧楼主~问一下~EE的FAQ有这么一句话:Entering students are required to have completed a bachelor.s degre ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是指大三大四两个学年的GPA要上3.0吧

楼主| 象象sherry 发表于 2015-11-28 19:51:01 | 显示全部楼层
annishlai 发表于 2015-11-26 05:26
有一个地方貌似说了 只能申一个项目。。

为什么我没看见,层主方便给我个网址么

HNAKXR 发表于 2015-11-29 05:00:18 | 显示全部楼层
May I apply to more than one graduate program at UCLA?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

No. University regulations do not permit an applicant to apply to more than one major, with the exception of concurrent or articulated degrees.

Please decide which of our programs is most appropriate for you prior to submitting the Application for Graduate Admission.

https://grad.ucla.edu/admissions/faqs/

我只是个配角 发表于 2015-11-29 10:09:15 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2015-11-28 19:51
为什么我没看见,层主方便给我个网址么

http://www.ee.ucla.edu/frequently-asked-questions/          这个是Q3
http://www.ee.ucla.edu/application-requirements/             这个是Bachelor’s Degree那一项