一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求个亚马逊21分钟Intern OA的传送门

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jaden 发表于 2015-11-22 19:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周五收到了Amazon summer intern的oa,说要确认信息回复后给我把oa发过来,时长21分钟。第一次面amazon第一次做oa,看到地里经常有说面经,刚刚搜索了一下,可能最近fulltime的oa太多,完全找不到了。求了解细节的能科普一下,intern的oa 21分钟考点啥。 先谢谢大家!

评分

gaohannk 发表于 2015-11-27 04:33:05 | 显示全部楼层
就是七个debug,都超级简单,只要关注一下几个方面
1, %2==0 还是 ==1
2,数组越界<= len 改成 < len ,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3> 改 < 升序变降序
4  != 改==
5  if else  加括号
6  while (i< len) 加 i++
7 for 循环加括号
现做完全来的及。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| Jaden 发表于 2015-11-23 12:52:11 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-23 12:27
lz找到那个oa了么?求分享。

我找到一些 需要的话你可以私信我你的邮箱

评分

回复 支持 1 反对 0

whdawn 发表于 2015-11-22 19:45:42 | 显示全部楼层
请问LZ投了多久,是网申吗?

yhfyhf 发表于 2015-11-22 22:55:04 | 显示全部楼层
请问lz什么时候内推的呀?

stormy1991 发表于 2015-11-22 23:34:40 | 显示全部楼层
同问lz啥时候内推的啊!!!都一个月了啥消息都没有。。。

beer 发表于 2015-11-23 00:54:15 | 显示全部楼层
我也推了好久了,收到了confirmation之后就再没有消息。

楼主| Jaden 发表于 2015-11-23 05:28:02 | 显示全部楼层
我也是10月推的,amazon的hr好像没个进度都不同。应该慢慢的会开始发实习的oa了。我朋友本来告诉我要一月的,现在也是提前了。大家不要着急,应该马上会有。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-23 12:27:56 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-23 05:28
我也是10月推的,amazon的hr好像没个进度都不同。应该慢慢的会开始发实习的oa了。我朋友本来告诉我要一月的 ...

lz找到那个oa了么?求分享。

kurtwang 发表于 2015-11-23 13:01:29 | 显示全部楼层
七道改错题,都很简单

楼主| Jaden 发表于 2015-11-23 13:30:35 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-23 13:01
七道改错题,都很简单

谢谢,debug我找到了。我在网上找到了七题。。所以说一直是这七题。。不会变的吗?

kurtwang 发表于 2015-11-24 00:24:43 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-23 13:30
谢谢,debug我找到了。我在网上找到了七题。。所以说一直是这七题。。不会变的吗?

今年上半年的都是这个。。现在应该也是吧

878112146 发表于 2015-11-24 01:43:31 | 显示全部楼层
请问LZ, summer的开始了吗?求问,谢谢!

楼主| Jaden 发表于 2015-11-24 13:43:34 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2015-11-24 01:43
请问LZ, summer的开始了吗?求问,谢谢!

应该是开始了,有一些同时收到oa的同学。。陆续的会发出来的应该

chen482 发表于 2015-11-25 04:28:57 | 显示全部楼层
我收到邮件说是30min的debug OA,能麻烦楼主发一份给我吗?chenyuxuan19921202@gmail.com 谢谢!

楼主| Jaden 发表于 2015-11-28 02:29:35 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-11-27 04:33
就是七个debug,都超级简单,只要关注一下几个方面
1, %2==0 还是 ==1
2,数组越界 改 &lt; 升序变降序

谢谢 做完了!

wait4it 发表于 2015-11-30 23:41:03 | 显示全部楼层
楼主能给下oa的题目参考下吗,我最近也要面亚马逊了

NotAfraid2009 发表于 2015-12-1 09:45:32 | 显示全部楼层
楼主求题目 iamleo2009@gmail.com ,朋友帮忙内推,一周收到OA邮件,但是现在正在期末,苦的一米。还想问下楼主,是不是回了信息以后,立马就会收到OA链接? 好像等12号期末结束啊!!! 谢谢楼主!!!

dummyshooter 发表于 2015-12-2 00:47:11 | 显示全部楼层
同求题目!-google 1point3acres
dummyshooter@gmail.com 谢谢

wilsonwu 发表于 2015-12-2 00:51:57 | 显示全部楼层
求oa分享 wilsonandusa@gmail.com  谢谢楼主