一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 签证照片+DS160问题 [附官网截图]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheepmiemies 发表于 2015-11-23 05:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年寒假想回国,由于寒假时间短(二十多天。。。),想着提前约签证所以落地就可以去面签会比较快。由于要六个月近照,于是我们自己照了相加上PS,想先用这个照片交DS160预约签证。然后在回国下飞机之后再去照一次照片以防万一(之前看有帖子说被叫去重照排队)。但是在去官网预约的时候发现主页有这样的提示:
-google 1point3acres

签证官网-DSS160 tip

签证官网-DSS160 tip
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

所以想问问有没有最近签证的朋友改过DS160的:
1. 是否能够在预约签证后更新DS160照片?
或者 2. 是否能带第二份照片让工作人员帮忙更新?

谢谢!. 1point 3acres 璁哄潧
 楼主| sheepmiemies 发表于 2015-11-25 08:37:45 | 显示全部楼层
Daniel.Smidt 发表于 2015-11-23 12:09
遇到了楼主一样的问题,目前的解决方案是重新填一遍ds160,然后在签证系统里面更新个人信息把ds160号码换掉 ...

非常感谢!那我就放心了!
回复 支持 0 反对 1

drxc 发表于 2015-11-23 09:45:33 | 显示全部楼层
DS160提交后就不能修改了,但是你可以重新填一份新的并修改签证预约系统绑定的DS160号
网上搜到的结果是如果DS160照片没问题不会让更新,如果有问题会找你要面签带过去的纸质照片。

drxc 发表于 2015-11-23 09:46:46 | 显示全部楼层
ps...我也是自己照的背景也没调,就是灰白色,通过DS160照片检测系统了,感觉不是太放心,准备回国后再照一下然后带打印的照片面签,以防万一

Daniel.Smidt 发表于 2015-11-23 12:09:54 | 显示全部楼层
遇到了楼主一样的问题,目前的解决方案是重新填一遍ds160,然后在签证系统里面更新个人信息把ds160号码换掉。

之后你预约面签的那个单子里面ds160的号码就会改掉。

ziningxiao2 发表于 2015-11-23 12:27:16 | 显示全部楼层
我刚写了一篇帖子,希望能有帮助

drxc 发表于 2015-11-23 15:26:42 | 显示全部楼层
ziningxiao2 发表于 2015-11-23 12:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢~所以其实就是只要带了一直可以用的照片去面签就行了是吧?即使DS160照片有问题的话也不会要求重新预约啥的,直接用带过去的打印照片就好?

ziningxiao2 发表于 2015-11-23 23:03:13 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2015-11-23 15:26
谢谢~所以其实就是只要带了一直可以用的照片去面签就行了是吧?即使DS160照片有问题的话也不会要求重新预 ...

碰到面善的工作人员的话,是这样的ok的

drxc 发表于 2015-11-24 02:21:15 | 显示全部楼层
ziningxiao2 发表于 2015-11-23 23:03
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres碰到面善的工作人员的话,是这样的ok的

感谢感谢~

楼主| sheepmiemies 发表于 2015-11-25 08:37:26 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2015-11-23 09:45
DS160提交后就不能修改了,但是你可以重新填一份新的并修改签证预约系统绑定的DS160号
网上搜到的结果是如 ...

非常感谢,之前也是听说可以这样的,但是看到官网说明有点心虚哈哈

楼主| sheepmiemies 发表于 2015-11-25 08:37:53 | 显示全部楼层
ziningxiao2 发表于 2015-11-23 12:27

谢谢,马上去看!