一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有人做了 亚麻OA1 11.23Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jinger8910 发表于 2015-11-23 08:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里的小伙伴OA1都due在20号, 我却due在23号。  不知道是不是要出新题的节奏。有小伙伴做了的么
 楼主| jinger8910 发表于 2015-11-23 08:28:58 | 显示全部楼层
coding 是Rectangle Overlap      一个好朋友就碰到这个新题挂了

chongzi159 发表于 2015-11-23 11:24:41 | 显示全部楼层
jinger8910 发表于 2015-11-23 08:28
coding 是Rectangle Overlap      一个好朋友就碰到这个新题挂了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个不是新题,好好搜一下地里的面经就能找到了

楼主| jinger8910 发表于 2015-11-23 11:27:25 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-11-23 11:24
这个不是新题,好好搜一下地里的面经就能找到了

谢谢 已经发现了

sunson29 发表于 2015-11-23 15:11:57 | 显示全部楼层
各位高手们, 我搜了Rectangle Overlap  但是我怎么显示没有搜索结果啊??  

不知道能不能麻烦大家给我个链接?  或者 发到我邮箱啊,急死了, sunson29@yahoo.com.  太谢谢你们了!  

偶尔学习的死神 发表于 2015-11-25 15:44:11 | 显示全部楼层
我的是windowssum 没写出来还是過了,,

楼主| jinger8910 发表于 2015-11-25 21:34:31 | 显示全部楼层
偶尔学习的死神 发表于 2015-11-25 15:44
我的是windowssum 没写出来还是過了,,

同windowsum
感觉coding部分在oak里其实不重要  重要的是前两部分

楼主| jinger8910 发表于 2015-11-25 21:37:47 | 显示全部楼层
sunson29 发表于 2015-11-23 15:11
各位高手们, 我搜了Rectangle Overlap  但是我怎么显示没有搜索结果啊??  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

不知道能不能麻烦大家给我 ...

不好意思看到晚了~~~  回复一下方便后人考古吧
可以参考leetcode Rectangle Area: https://leetcode.com/problems/rectangle-area/

public boolean rectangeOverlap(int a, int b, int c, int d, int e, int f, int g, int h) {. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
        if (c < e || g < a || d < f || h < b)   return false;. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
        return true
    }
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
只不过亚麻给的坐标是四个node,每个node 有x,y值。道理是一样的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

sjmrday 发表于 2016-2-20 08:39:33 | 显示全部楼层
jinger8910 发表于 2015-11-25 21:34
同windowsum. more info on 1point3acres.com
感觉coding部分在oak里其实不重要  重要的是前两部分

求问oa1的coding会影响后面是video或者onsite么?

楼主| jinger8910 发表于 2016-2-23 19:34:45 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-2-20 08:39
-google 1point3acres求问oa1的coding会影响后面是video或者onsite么?

不知道哎。。。