要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
8秒前
系统
23秒前
系统
2分钟前
全站
2分钟前
系统
2分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
7分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
33分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
40分钟前

[G-讨论|求助] 关于GRE送哪次成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
youzitongxue 发表于 2015-11-23 09:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新人求大家建议~我考了两次G,一次150+170,AW只有2,还有一次150+168,AW3,理工科,在犹豫送哪次的成绩比较好?还是两次都送?如果两次都送的话不知道会不会因为AW2被直接刷了。。。。
PS:GRE作文复议成功率高吗?

上一篇:分享自己复习时用的“zhen”题【500题+70篇】
下一篇:150+168+4.0——11.13三战分手的小感悟
我的人缘0
find_advice 发表于 2015-11-23 09:57:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

第二次。如你所说。168和170没本质区别,THU也有一些168。

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-23 10:09:27 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-11-23 09:57
第二次。如你所说。168和170没本质区别,THU也有一些168。

太感谢了!但是听说好像很多学校320是条线?并且理工科最好数学是满分?

我的人缘0
理致远 发表于 2015-11-23 11:12:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

youzitongxue 发表于 2015-11-23 10:09
太感谢了!但是听说好像很多学校320是条线?并且理工科最好数学是满分?

感觉还是AW上3比你数学170重要

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-23 12:22:58 | 显示全部楼层
理致远 发表于 2015-11-23 11:12
感觉还是AW上3比你数学170重要

谢谢!~还想问下申请的时候318和320差别大吗?会是两个档次的GRE成绩吗

我的人缘0
ym199435 发表于 2015-11-23 12:32:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

第二次+1,还有就是目前没见申请的学校看GRE总分的。。。。都是看单项跟百分比,165以上就90的百分比,作文2分是真的低了。。

我的人缘0
mking 发表于 2015-11-23 15:37:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

320说的是线,其实没那么严格,其实GRE在审材料时候占的权重也相对来说比较小吧。但是AW2分太扯后腿了,无论如何都是送3分的那次更好。

我的人缘0
linhuivicky 发表于 2015-11-23 19:40:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同第二次,AW2分过于低了,并且复议基本没啥用。318和320没啥本质区别,既然v是相同的分数
我2.5复议完之后就还是那个分。。。

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-23 22:37:51 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-23 12:32
第二次+1,还有就是目前没见申请的学校看GRE总分的。。。。都是看单项跟百分比,165以上就90的百分比,作文 ...

太感谢啦!

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-23 22:38:53 | 显示全部楼层
mking 发表于 2015-11-23 15:37
320说的是线,其实没那么严格,其实GRE在审材料时候占的权重也相对来说比较小吧。但是AW2分太扯后腿了,无 ...

太感谢啦~所以就是T比G更重要么?好像还听说过T高一点可以弥补G?

我的人缘0
weitianyi321 发表于 2015-11-23 23:00:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

youzitongxue 发表于 2015-11-23 22:38
太感谢啦~所以就是T比G更重要么?好像还听说过T高一点可以弥补G?

一般来说的确是t更重要一些的。aw2分真的比较低。。

我的人缘0
find_advice 发表于 2015-11-24 08:47:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

weitianyi321 发表于 2015-11-23 23:00

舔娘娘头像

其实TG都是过线即可吧……2分实在过不了线……

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-24 08:52:24 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-11-24 08:47
舔娘娘头像

其实TG都是过线即可吧……2分实在过不了线……

那好一点的学校320会过不了线么

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-24 08:53:04 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2015-11-23 23:00

太感谢啦~T可以对G起到弥补作用吗?

我的人缘0
find_advice 发表于 2015-11-24 08:56:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

youzitongxue 发表于 2015-11-24 08:52
那好一点的学校320会过不了线么

如果320/318都过不了线,那就别指望2分过线

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-24 10:14:13 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-11-24 08:56
如果320/318都过不了线,那就别指望2分过线

啊!有道理。。。之前脑残了

我的人缘0
WhereA 发表于 2015-11-24 17:30:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主有个小问题,我也是考多次gre然后最后一次搞定了,有的学校要求从gre官网下载成绩单然后给上传到网申系统中,我在view scores那个里面print按钮打印之后,有所有次数的gre成绩啊。。。有没有办法只显示最后一次的gre成绩呢?另外现在gre已经不给本人寄送成绩单了吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-25 07:54:58 | 显示全部楼层
linhuivicky 发表于 2015-11-23 19:40
同第二次,AW2分过于低了,并且复议基本没啥用。318和320没啥本质区别,既然v是相同的分数
我2.5复议完之 ...

复议这么没用啊。。。。。

我的人缘0
 楼主| youzitongxue 发表于 2015-11-25 07:55:39 | 显示全部楼层
WhereA 发表于 2015-11-24 17:30
请问楼主有个小问题,我也是考多次gre然后最后一次搞定了,有的学校要求从gre官网下载成绩单然后给上传到网 ...

这个我不知道诶~我还没有送

我的人缘0
ykben 发表于 2015-11-25 08:24:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

WhereA 发表于 2015-11-24 17:30
请问楼主有个小问题,我也是考多次gre然后最后一次搞定了,有的学校要求从gre官网下载成绩单然后给上传到网 ...

viewscore里面我也是所有成绩都会出现的,同不知道怎么办