一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 请问申请统计GRE哪个部分更重要一些?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvbeatles2014 发表于 2015-11-23 12:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
verbal还是quantitative?两次成绩要选一个寄送
cookielee77 发表于 2015-12-4 15:56:52 | 显示全部楼层
GRE 一点用都没有,好好考托福吧
回复 支持 1 反对 1

kangaroocat 发表于 2015-11-23 14:23:40 | 显示全部楼层
恩,那得看你两次成绩具体差别有多大,单单问“V和Q谁更重要”这样一个问题其实没有什么意义。

楼主| lvbeatles2014 发表于 2015-11-23 15:26:28 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-23 14:23
恩,那得看你两次成绩具体差别有多大,单单问“V和Q谁更重要”这样一个问题其实没有什么意义。

哦哦不好意思忘记附上了
一次是154+164+3
另一次是149+170+3

kangaroocat 发表于 2015-11-23 15:30:00 | 显示全部楼层
恩,我个人认为应该送154+164+3的那次。

楼主| lvbeatles2014 发表于 2015-11-23 20:16:42 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-23 15:30
恩,我个人认为应该送154+164+3的那次。

为什么呢?我看到有些学校比如说UFL只是有特别列出quant的条件,但是没发现哪个学校有说verbal部分的东西诶

kangaroocat 发表于 2015-11-23 20:30:47 | 显示全部楼层
lvbeatles2014 发表于 2015-11-23 20:16
为什么呢?我看到有些学校比如说UFL只是有特别列出quant的条件,但是没发现哪个学校有说verbal部分的东西 ...

恩,理工科专业的admission网页上一般只会提供Q的平均录取参考分数,但是V的话最好不低于150(有可能卡)。. 1point3acres.com/bbs

当然,有些学校会明确写出G各项的最低分数线。但在录取的时候,如果申请人的背景有明显亮点,那么G有一项稍低其实也会被考虑,但可能会处于劣势(尤其是评奖学金)。

RARARAAAAA 发表于 2015-11-24 16:31:17 | 显示全部楼层
lvbeatles2014 发表于 2015-11-23 15:26
哦哦不好意思忘记附上了

这也太惨了一点,同情lz

楼主| lvbeatles2014 发表于 2015-11-24 19:37:06 | 显示全部楼层
RARARAAAAA 发表于 2015-11-24 16:31. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这也太惨了一点,同情lz
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
心累不是一点点。。

statictics 发表于 2015-12-4 10:50:37 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 1point 3acres 璁哄潧

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

statictics 发表于 2015-12-4 10:51:01 | 显示全部楼层
学习了,,争取词汇多考几分,,

1508460912 发表于 2015-12-4 21:10:51 | 显示全部楼层
看你的专业,工科学生,外国院校对中国学生的数学还是很放心的,所以verbal相对来说更加重要

doufu 发表于 2015-12-5 13:58:54 | 显示全部楼层
lvbeatles2014 发表于 2015-11-23 15:26
哦哦不好意思忘记附上了

149+170. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哥们,在咱中国学生看来,verbal 149和154差的不是太多,但Quan 164和170 差的就有点多了。。。。
既然申统计,干嘛拿个164的Quan往枪口上撞?

cathy不是kathy 发表于 2016-1-8 22:37:25 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南