一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 工行Visa支付问题,网银插件老有问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2015-11-23 12:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在GRE网站准备送分,用的工行的Visa卡.最后点buy了以后,只出来一个工行的验证窗口,后来发现我的电脑是macbook,没法安装插件,下面要我输密码的框也就显示不出来. 后来用了同学的电脑,插件下了,又说不是最新版,但是那个网银控件又说他自己是最新版...真无语了.
因为这个卡了好几天了,用了不同的电脑和浏览器,就是不行,不是说Visa只要卡号和卡背的后3位吗,我同学中国银行的就OK,工行非要我验证,要验证你至少把插件搞好啊...我下了插件又说版本不够...不知道大家有没有碰到这种情况,求支招.....
城门白昼 发表于 2015-11-23 12:22:21 | 显示全部楼层
我也是 用的工卡的Visa, 然后就一直说unable to process your order with the payment information provided.有可能是我的billing address 不匹配
然后我申请的paypal然后把信用卡绑定上去就付款成功了。因为我没开网银,以前学长学姐说也不需要开网银就可以支付啊。。。所以现在准备把网银开了,不知道交申请费行不行。。得赶紧申一所试试啊。

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-23 12:42:40 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-23 12:22
我也是 用的工卡的Visa, 然后就一直说unable to process your order with the payment information provide ...

我是被那个所谓的插件搞疯了...没那个插件我就没法验证,就输不了密码.其他人的是点了buy以后直接输入手机号获取验证码,就可以直接刷了.我记得billing address当初办卡的时候我妈说没有填,所以你只要填家里的地址就行了,应该不会是这个问题.是不是你其他信息可能没填对.实在不行我也只能试试paypal了

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-23 12:46:45 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-23 12:22
我也是 用的工卡的Visa, 然后就一直说unable to process your order with the payment information provide ...

那个paypal注册的话,应该是用Visa的持卡人来注册吧? 比如我的话,我就填我妈的名字

城门白昼 发表于 2015-11-23 13:51:08 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2015-11-23 12:46
那个paypal注册的话,应该是用Visa的持卡人来注册吧? 比如我的话,我就填我妈的名字
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不需要 用邮箱注册就可以了 要1美元 以后付款好像就没有手续费了。但是网申系统肯定没有paypal很焦虑付不了钱。。。

城门白昼 发表于 2015-11-23 13:52:11 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2015-11-23 12:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是被那个所谓的插件搞疯了...没那个插件我就没法验证,就输不了密码.其他人的是点了buy以后直接输入手机 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
应该没有吧。。也就那么几个信息,卡号,背后三位数,有效日期,都核对好多遍了。

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-23 15:07:48 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-23 13:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
应该没有吧。。也就那么几个信息,卡号,背后三位数,有效日期,都核对好多遍了。

我刚才问了银行,也出现你的问题了,一模一样,银行说可能是当初我妈填的地址和我写上去的不对,我让他们再把当初我妈办卡的时候的地址调出来,我觉得你的问题也是这个,可以打电话给银行让他们把你当初办卡的时候的地址写出来,但是具体付款的时候写中文还是英文我就不是很清楚了,等一会地址过来了我再试试

find_advice 发表于 2015-11-23 15:59:44 | 显示全部楼层
GRE的送分bug比较多,这个是ETS的问题,paypal就好。其他学校交申请费一般没什么插件的问题,可以信用卡,绝大部分也可以paypal

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-23 19:00:13 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-11-23 15:59
GRE的送分bug比较多,这个是ETS的问题,paypal就好。其他学校交申请费一般没什么插件的问题,可以信用卡, ...

我现在插件过了,但是最后填持卡人地址的时候又出问题....当时我妈填的肯定是中文地址,我在ETS那填的英文地址,然后显示错误..