一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 关于陶瓷。这算积极不积极??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xxxgretagon 发表于 2015-11-23 14:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
初陶瓷。套了个新AP, 看publication感觉很牛b。回我Thank you for your interest,可以约个30 minutes meeting(不是一个地方的, 应该是skype 吧???), 顺便让我赶紧赶在consider fellowship的ddl前申了。看了一些帖子鼓励申请就算模板了,这回复算不算模板啊。。。= =
ps : 这说不说明她现在没funding。。强烈建议我申fellowship.. 我的GT真的是分分钟申不上fellowship..而且还是跨专业申请。。T T
find_advice 发表于 2015-11-23 14:18:10 | 显示全部楼层
不说明没funding,只是让你别错过机会而已

楼主| xxxgretagon 发表于 2015-11-23 14:24:19 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-11-23 14:18
不说明没funding,只是让你别错过机会而已

可是一般新AP还没有成型的project, 有funding的几率也不大吧。看了个人网站,也没有update目前在做的项目和申请成功的funding...╮(╯_╰)╭

johnnyxrj 发表于 2015-11-23 14:25:53 | 显示全部楼层
meeting之后就知道靠不靠谱了 :) 先meeting

fishinlove 发表于 2015-11-23 14:27:12 | 显示全部楼层
我感觉这个老师还是挺需求学生的,meeting以后再看态度吧

楼主| xxxgretagon 发表于 2015-11-24 08:10:03 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-11-23 14:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
meeting之后就知道靠不靠谱了 :) 先meeting

好的 明天meeting,默默准备之。。

楼主| xxxgretagon 发表于 2015-11-24 08:10:56 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2015-11-23 14:27
我感觉这个老师还是挺需求学生的,meeting以后再看态度吧
. From 1point 3acres bbs
新AP 我也觉得是需要学生的。。不然我这种**也不用meet了。。

香浓蜜瓜味 发表于 2015-11-24 10:56:30 | 显示全部楼层
lz gt多少,别没自信啊

find_advice 发表于 2015-11-24 11:03:46 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2015-11-24 10:56
lz gt多少,别没自信啊

把自己背景和目标院校/老师发上来大家可以帮你定位,说不定真申上Fellowship了呢。话说哪个学校这么早……

renli3000 发表于 2015-11-24 11:43:28 | 显示全部楼层
过来人劝你一句,没funding的千万别申,就算后面有钱了也是朝不保夕,一直生活在担惊受怕中

tobyljj 发表于 2015-11-24 14:01:30 | 显示全部楼层
新AP都有startup...养两个学生还是没问题的