一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 在申UCSB,学校要求成绩单由第三方认证,你们做过么?我打电话打不通。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglixue 发表于 2015-11-23 16:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Records from chinese universities: Applicants submitting transcripts and degree certificates from chinese universities are required to arranged for a verification report of your university transcript with the "China Academic Degree and Graduate Education Development Center (CDGDC)" The report must be mailed directly to the UCSB Graduate Division by the CDGDC, rather than by you or any third party.

下面还提了CDGDC的地址,恰好就在北京,他们不接电话,我是否可以自己过去做这件事儿?

另外,还有我的成绩单都是从学校开出来的,然后学校给了我盖好印章的信封,让我自己寄过去。学校在哈尔滨,而我在北京,这样会不会有问题?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢谢!. from: 1point3acres.com/bbs
heanmen 发表于 2015-11-23 17:55:00 | 显示全部楼层
不用过去,上学位网,上传扫描件

heanmen 发表于 2015-11-23 17:55:34 | 显示全部楼层
大概需要认证1个月,然后直接由学位网寄给学校

zhnine 发表于 2015-11-23 19:19:32 | 显示全部楼层
wes 认证吧~ 先去wes上注册 得到一个reference number, 然后去学位网上注册提交成绩单和在读证明,具体流程可以百度 有很详细的教程

GarvinLi 发表于 2015-11-23 19:34:40 | 显示全部楼层
lz可不可以把requirement的链接发现,没找到这个要求啊

xiaoshan 发表于 2015-11-23 19:37:04 | 显示全部楼层
UCSB也要认证了么。。。楼主,是直接CDGDC还是CDGDC+WES啊?

楼主| zhanglixue 发表于 2015-11-23 22:09:48 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2015-11-23 17:55
不用过去,上学位网,上传扫描件

多谢,我看到有其他人发邮件问过小蜜,说正式录取了才需要认证。现在申请阶段暂时不需要。

楼主| zhanglixue 发表于 2015-11-23 22:11:31 | 显示全部楼层
GarvinLi 发表于 2015-11-23 19:34
lz可不可以把requirement的链接发现,没找到这个要求啊
. more info on 1point3acres.com
你进入CS系主页,看到admission,然后查看requirements会列出来,online application后需要寄什么材料。

楼主| zhanglixue 发表于 2015-11-23 22:12:03 | 显示全部楼层
xiaoshan 发表于 2015-11-23 19:37
UCSB也要认证了么。。。楼主,是直接CDGDC还是CDGDC+WES啊?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
CDGDC,貌似加州学校喜欢搞这些烦人的事情。

luke_recluse 发表于 2015-11-24 00:20:05 | 显示全部楼层
zhanglixue 发表于 2015-11-23 22:11
你进入CS系主页,看到admission,然后查看requirements会列出来,online application后需要寄什么材料。

lz能不能发一下链接呢?我按你说的找了,但是没找到你贴出来的要求,只看到要上传扫描版,等录取后再寄纸质版,没找到对china的要求><

楼主| zhanglixue 发表于 2015-11-24 10:17:53 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-24 00:20. from: 1point3acres.com/bbs
lz能不能发一下链接呢?我按你说的找了,但是没找到你贴出来的要求,只看到要上传扫描版,等录取后再寄纸 ...

http://www.graddiv.ucsb.edu/admi ... ernational-students

你在google输入UCSB CDGDC CHINESE 第一个结果就是

gxx 发表于 2015-11-27 14:32:02 | 显示全部楼层
应该是录取后才要
. from: 1point3acres.com/bbs http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110042-1-1.html
看着帖子.1point3acres缃

http://www.graddiv.ucsb.edu/admissions/admitted-applicants/admitted-international-students
这个是写给“admitted-international-students”

Alohalovesweet 发表于 2015-11-27 14:43:10 | 显示全部楼层
刚在填网申,没看到这样的要求,难道是专业不同要求不一样- -

luke_recluse 发表于 2015-11-27 15:44:11 | 显示全部楼层
zhanglixue 发表于 2015-11-24 10:17
http://www.graddiv.ucsb.edu/admissions/admitted-applicants/admitted-international-students

你在 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
原来在这里,谢啦~

doublebanana 发表于 2015-11-29 19:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
同没找到这个………