一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Rutgers] Ruters罗格斯网申系统提问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhou408087908 发表于 2015-11-23 16:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我填网申的时候说提交申请后上传CV,然后我就直接支付了,支付完也没有上传文件的链接啊。哪个小伙伴申过这个学校,求助求助。. From 1point 3acres bbs
此外,成绩单怎么办?是邮寄过去吗?因为除了申请费还有这个Express Mail Fee Payment: Pay this $40 non-refundable fee only if you require mailing outside of the USA and would like to receive notification from us by express mail。
他家系统比较特殊,也是我第一所申的,现在有点蒙截止日期下个月1号,拖延症也是活该
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-23 16:39:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
http://gradstudy.rutgers.edu/apply/supporting-materials
在上面这个网站左下角点击“upload supporting materials”
他家申请、上传材料、查状态,是3个网页。。。。
他家写了“Do not send duplicate paper copies of what you have already uploaded. ”,感觉上传了成绩单就不需要邮寄了吧,反正小蜜是联系不到的。。。。。

补充内容 (2015-11-23 16:57):
我在论坛里面搜“rutgers 成绩单”,看到有人说问过小蜜说不用寄成绩单,录取后再寄

楼主| zhou408087908 发表于 2015-11-23 17:07:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
谢谢谢谢,是提交申请24小时后才可以上传材料

skybluesky 发表于 2015-11-23 17:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
同问  到底要不要寄成绩单

heanmen 发表于 2015-11-23 17:54:24 | 显示全部楼层
不要求提交CV吧,要official transcript,楼主哪个学科啊?

Alexandra228 发表于 2015-11-23 18:40:08 | 显示全部楼层
罗格斯是下个月截止吗?为毛我看到是1月10号。。。。。。。。。。。。

楼主| zhou408087908 发表于 2015-11-23 20:15:13 | 显示全部楼层
Alexandra228 发表于 2015-11-23 18:40. From 1point 3acres bbs
罗格斯是下个月截止吗?为毛我看到是1月10号。。。。。。。。。。。。
. 1point3acres.com/bbs
ee是12月1日截止,你申的什么呀?

davewu 发表于 2015-11-24 14:29:51 | 显示全部楼层
skybluesky 发表于 2015-11-23 17:54. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同问  到底要不要寄成绩单
. 1point3acres.com/bbs
不用成绩单,录了才要,问了小蜜
you can upload an unofficial copy - the official copy will be required once admitted.

Alexandra228 发表于 2015-11-24 16:05:53 | 显示全部楼层
zhou408087908 发表于 2015-11-23 20:15
ee是12月1日截止,你申的什么呀?

ME,好吧,谢谢你哈~

stcwc 发表于 2015-11-24 16:10:46 | 显示全部楼层
那个40刀是他帮你寄I20过来的快递费,申请阶段不用交。

designyyyy 发表于 2015-11-25 12:43:28 | 显示全部楼层
我看到要他家网上写要寄啊。。。感觉还是寄了吧。。放心一点还有,关于截止日期,我发邮件问了小米,The application deadline is Dec. 1, 2015. However, due to a large number of candidates ~600 we keep reviewing the applicants until February. You application and supporting documents will be reviewed if you submit them by the end of January.上面是原话,感觉现在申请还是来得及的

楼主| zhou408087908 发表于 2015-11-25 14:01:29 | 显示全部楼层
stcwc 发表于 2015-11-24 16:10
那个40刀是他帮你寄I20过来的快递费,申请阶段不用交。

特别感谢小伙伴的帮助

楼主| zhou408087908 发表于 2015-11-25 14:03:40 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2015-11-25 12:43
我看到要他家网上写要寄啊。。。感觉还是寄了吧。。放心一点还有,关于截止日期,我发邮件问了小 ...
. visit 1point3acres.com for more.
是这样的,我上传资料的时候看到这样一段话:
•Do not mail us copies of what you upload.1point3acres缃
•Many programs review with unofficial (uploaded) transcripts. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
•Official transcripts are required if admitted
应该是确定录取后才要邮寄成绩单

designyyyy 发表于 2015-11-26 13:12:20 | 显示全部楼层
zhou408087908 发表于 2015-11-25 14:03
是这样的,我上传资料的时候看到这样一段话:
•Do not mail us copies of what you upload
&#822 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯,昨天我发邮件去问了,小米说不要寄了,不好意思哈。。

楼主| zhou408087908 发表于 2015-11-26 20:35:37 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2015-11-26 13:12
嗯,昨天我发邮件去问了,小米说不要寄了,不好意思哈。。

. from: 1point3acres.com/bbs 不谢不谢,大家都是在共享信息嘛

马力君 发表于 2015-11-28 14:46:10 | 显示全部楼层
感觉不同专业要求不一样……我看到stat是要寄official transcript的

davewu 发表于 2015-11-28 19:32:43 | 显示全部楼层
马力君 发表于 2015-11-28 14:46
感觉不同专业要求不一样……我看到stat是要寄official transcript的

请不要吓我。。。我是stat啊。。给marcy发了邮件,她说不用寄啊。。。只有录取了才用。。。

1016xiaojun 发表于 2016-2-27 09:17:09 | 显示全部楼层
我也是stat,发邮件回复的需要寄送