一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 请问DIY申请时,大家用哪个VPN啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
THeCrusader 发表于 2015-11-23 19:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主使用的是iqlink。买的时候不知道,现在能连上的概率是20%,大部分时间连不上。没有VPn打开学校的网站真是个头疼的问题啊。
大家使用的是哪家的服务?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有没有稳定的VPN推荐,谢谢。

评分

perry1990 发表于 2015-11-25 12:21:23 | 显示全部楼层
我是在amazon的ECS云服务器上面自己架设了一个vpn,很稳定;这项服务第一年是免费的,免费期过后租服务器价格也和付费vpn差不多,很便宜。而且云主机还可以用来架设个人网站,很多工作可以也在服务器上进行,省下来专门买一台电脑装Linux的钱,非常好用,在此推荐一下。
回复 支持 1 反对 0

NightkidsLi 发表于 2015-11-23 19:12:48 | 显示全部楼层
同问,想申请个gmal做申请l都申不了。。。

松松的鞋带儿 发表于 2015-11-23 19:59:55 | 显示全部楼层
没什么地方需要VPN啊。。

badluckjohnny 发表于 2015-11-23 20:03:09 | 显示全部楼层
用的green,其实吧,没什么地方要用到哦,大学网站基本都是可以直接登录的,主要是我邮箱是gmail的,所以得用vpn

youlegelin 发表于 2015-11-23 21:07:39 | 显示全部楼层
我用的是nydus VPN,还不错,前两天双十一的时候VIP时间买一送一哈哈

xtyl1995 发表于 2015-11-23 21:33:35 | 显示全部楼层
shadowsocks.com 很稳定

lagolas 发表于 2015-11-23 23:17:44 | 显示全部楼层
我上周六晚上忙乎到凌晨一点多终于找到一个免费的vpn,还蛮好用的,叫自由门,好像有点反动宣传某某大法被天朝封了,我找了好久在别人网盘下的,我现在网盘里有可以给你。

楼主| THeCrusader 发表于 2015-11-24 11:19:33 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2015-11-23 19:59
没什么地方需要VPN啊。。

学校网站你们进去没问题吗?我基本上打开一个页面需要2分钟。

楼主| THeCrusader 发表于 2015-11-24 11:21:41 | 显示全部楼层
youlegelin 发表于 2015-11-23 21:07
我用的是nydus VPN,还不错,前两天双十一的时候VIP时间买一送一哈哈

稳定吗?
有些VPN在不同的ISP下登不了。iqlink就是这样一个要死不活的服务商,客户也不给解决问题。
权当那些银子打水漂了。

楼主| THeCrusader 发表于 2015-11-24 11:23:18 | 显示全部楼层
lagolas 发表于 2015-11-23 23:17
我上周六晚上忙乎到凌晨一点多终于找到一个免费的vpn,还蛮好用的,叫自由门,好像有点反动宣传某某大法被 ...

其实我也有Freegate,只是没有mac版本。
还有我在win下使用觉得速度有点慢,你使用感觉怎么样啊?

楼主| THeCrusader 发表于 2015-11-24 11:24:25 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2015-11-23 21:33
shadowsocks.com 很稳定

我之前了解过,但是没有购买。
现在去买一年吧。

松松的鞋带儿 发表于 2015-11-24 12:52:32 | 显示全部楼层
THeCrusader 发表于 2015-11-24 11:19
学校网站你们进去没问题吗?我基本上打开一个页面需要2分钟。

我这边进学校网站都没什么问题,偶尔慢一些但也是可以接受的程度

游冥客 发表于 2015-11-24 13:20:20 | 显示全部楼层
可以试试最前台,用了几个月 速度不错

rcdognono 发表于 2015-11-24 13:45:15 | 显示全部楼层
greenvpn 很快

美帝我来了T_T 发表于 2016-2-10 21:48:57 | 显示全部楼层
Shadowsocks, GreenVPN都很不错!