一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCB CS61B Data Structures in Java - project 2 讨论帖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Reggie 发表于 2015-11-23 19:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

[其他]CS61B Data Structures in Java #17 - 2014 Spring@UC Berkeley

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到还没人开project 2,所以在这里开一个贴。project 2 地址 http://www.cs.berkeley.edu/~jrs/61b/hw/pj2/

第一个问题:请问课程给好的 Network.class 还有Network文件夹内的7个 .class 文件 怎么用?

lqwandyy 发表于 2015-12-7 21:11:29 | 显示全部楼层
无解,里面全部是乱码。。。

小飞侠我去 发表于 2015-12-16 13:07:50 | 显示全部楼层
帮顶,我也是坐到这里不知道怎么办?另外题目都没看懂。。。

gocong 发表于 2015-12-29 02:52:29 | 显示全部楼层
顶一下,问一下project 2 可以做吗

楼主| Reggie 发表于 2016-1-2 13:08:37 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2015-12-29 02:52
顶一下,问一下project 2 可以做吗

我做了一小部分就放弃了,因为感觉不组队的话工作量太大了。

elyn 发表于 2016-5-11 12:32:42 | 显示全部楼层
Reggie 发表于 2016-1-2 13:08
我做了一小部分就放弃了,因为感觉不组队的话工作量太大了。

楼主打开不是乱码吗》?

yingy4 发表于 2016-5-11 13:09:33 | 显示全部楼层
我还没做到pj2,不过我粗看了下,这些class文件都是编译好的呀,不需要打开只需要使用而已,真正需要实现的是在player文件夹下的3个类啊。

就像之前提交的作业,通过javac编译了以后,java真正运行的是.class文件,不是.java文件。

yingy4 发表于 2016-5-11 13:10:45 | 显示全部楼层
如果真的想看这几个class的内容,自己搜索一下jd-gui,或者java反编译就可以了,可以还原出源码的。

elyn 发表于 2016-5-11 13:55:51 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-11 13:09
我还没做到pj2,不过我粗看了下,这些class文件都是编译好的呀,不需要打开只需要使用而已,真正需要实现的 ...

使用命令行需要设置的系统环境捣鼓了很久也没有搞定就放弃了,平时使用的eclipse都是用的复制粘贴,这些class文件应该怎么保存到自己 电脑上呀,谢谢版版

yingy4 发表于 2016-5-11 15:28:07 | 显示全部楼层
elyn 发表于 2016-5-11 13:55
使用命令行需要设置的系统环境捣鼓了很久也没有搞定就放弃了,平时使用的eclipse都是用的复制粘贴{:4_106 ...

你难倒我了。。。。我现在能想到的就是一个办法,那就是反编译了class文件然后在eclipse里面创建对应的.java文件……然后运行……

elyn 发表于 2016-5-11 15:37:19 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-11 15:28
你难倒我了。。。。我现在能想到的就是一个办法,那就是反编译了class文件然后在eclipse里面创 ...

那怎么把Class文件存到电脑上呐?貌似不能下载呀?

yingy4 发表于 2016-5-11 15:51:08 | 显示全部楼层
难道你从没试过右键-目标另存为?……

elyn 发表于 2016-5-11 16:57:28 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-11 15:51
难道你从没试过右键-目标另存为?……

。。。。我。谢谢版版

topnessman 发表于 2016-6-27 07:59:18 | 显示全部楼层
好像没有人做project2啊??

小飞侠我去 发表于 2016-8-14 14:57:40 | 显示全部楼层
topnessman 发表于 2016-6-27 07:59
好像没有人做project2啊??

github搜cs61b network,很多的

minchen57 发表于 2016-8-25 21:05:03 | 显示全部楼层
刚刚做到project2这里,还没有开始,所以有没有同学进度也是到这儿,想组个队的?题目上说2-3个人。我们做个三人小组? 应该能省一些时间吧。。。