一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Sub] gre math sub

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ll666c 发表于 2015-11-24 00:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到了gre发来的邮件,sub出分了,那一瞬间真是好忐忑,虽然我本科是学数学的,但是真的很渣...还好有93%。来说说我的情况,做的时候很紧张,做完一题总是要回顾检查一两遍,生怕出错,导致后面时间不够,有个重积分的题我看一眼做不出来就跳过了,后20分钟的时候真是炒鸡心慌,感觉看什么都不会,还有十来道题,最后空了四个,其中就有两道是抽代的,不记得了域了,还有一道拓扑的概念题,不是很拿得准。

准备的话也没有准备很久,集中精力准备也就不到两个星期,但是抽代忘记了真的一下子捡不起来(学的时候就没学到-_-),刷完了cracking the gre sub,做了gre提供的一套样题,找来了臭名昭著的gre 6 套。因为时间比较仓促,我到考前前三天才开始整套卷子的训练。不过没有那种做到40多道题就撑不住想死的感觉,,可能还是平时算的就比较多吧,我一天可以刷3套题,,不过刷了两天我要吐了,还是没有把6套刷完,不过感觉还是有必要刷一刷,因为sub在逐年变难。

渣渣一枚,,见笑了哈,一会儿把资源贴上来。
 楼主| ll666c 发表于 2015-11-24 00:52:59 | 显示全部楼层
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjKNqjz 密码: 8rei

niujiaolaoganba 发表于 2015-11-24 09:31:52 | 显示全部楼层
楼主厉害啊!今年这么难。。。。非数学专业的考math sub果然是一种作死的结果啊

楼主| ll666c 发表于 2015-11-24 14:38:47 | 显示全部楼层
niujiaolaoganba 发表于 2015-11-24 09:31
楼主厉害啊!今年这么难。。。。非数学专业的考math sub果然是一种作死的结果啊

数学本专业的也觉得考的很勉强呢,我们考点一共才不到40个人,考 这个的人不多啦

belindamao 发表于 2016-1-19 00:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
那看来真的很难

xax 发表于 2016-5-22 15:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕,数学系的就是厉害。我也考虑过考,基础太差考不来

xax 发表于 2016-5-23 11:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
2016年底那场不知道什么时候呢…真羡慕数学好的。我也想考,但是水平不行。很多PhD program都要mathematical maturity

Mofi 发表于 2016-7-6 14:15:33 | 显示全部楼层
ll666c 发表于 2015-11-24 00:52
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjKNqjz 密码: 8rei

感谢楼主的分享!