一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon的OA中不能用<string>么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyy6799 发表于 2015-11-24 02:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下!本人用C++ 写题。。Amazon的OA中不能用<string>么? 只能用char* ?!!!
谢谢谢谢
mkcing 发表于 2015-11-24 23:52:12 | 显示全部楼层
请问做OA的时候需要一直开摄像头吗?
.1point3acres缃
昨天,收到Amazon 的邮件,说要给我发OA, 然后问了我几个关于我个人信息的问题,其中一个问我有没有web cam.  

楼主| zyy6799 发表于 2015-11-24 23:59:38 | 显示全部楼层
mynn2003 发表于 2015-11-24 14:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可以。。,,,,,

好的好的谢谢了。

楼主| zyy6799 发表于 2015-11-24 23:59:56 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-11-24 23:52
请问做OA的时候需要一直开摄像头吗?

昨天,收到Amazon 的邮件,说要给我发OA, 然后问了我几个关于我个 ...

你问问其他人吧,我还没做

mkcing 发表于 2015-11-25 00:11:56 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2015-11-24 23:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你问问其他人吧,我还没做

谢谢,楼主, 早日拿 offer

meow6589 发表于 2015-11-25 00:14:28 | 显示全部楼层
基本啥都能用啊。。没有的头文件自己import就行了

楼主| zyy6799 发表于 2015-11-25 00:16:06 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-11-25 00:14
基本啥都能用啊。。没有的头文件自己import就行了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的,谢谢!之前看得帖子中,说C++的interface是char* ,必须转换成string...难道接口就不能直接是string?

nostal 发表于 2015-11-25 00:21:49 | 显示全部楼层
oa中可以用string,不过你自己要include一下库。不过题目中给你的signiture里面是(char* str,int n)的形式,这里面的str的基本用法是跟string一样,至于combine两个char*不能用加号这种,在oa1和oa2的面经题库里都没有,别担心~vector跟string的情况类似,可以用,你自己要include库,然后他的signature给你的是int*和size。map可以用,但是只能用他hash的功能,不能用他里面自动按key排序功能。

nostal 发表于 2015-11-25 00:23:59 | 显示全部楼层
oa1全程开摄像头,oa2coding部分开摄像头~

mkcing 发表于 2015-11-25 00:29:35 | 显示全部楼层
nostal 发表于 2015-11-25 00:23
oa1全程开摄像头,oa2coding部分开摄像头~

那还有人监考吗?
coding的时候可以调到其他页面查API吗?

mynn2003 发表于 2015-11-26 07:27:43 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-11-25 00:29
那还有人监考吗? . 1point 3acres 璁哄潧
coding的时候可以调到其他页面查API吗?

考前会有注意事项说不能切换。但是好像有人试了也没问题。最好别冒险~ 另外,C++11的功能都不支持,都别用,可能是编译的时候没加编译参数。