一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[谈地区] 该如何和Amazon hr商量work location的问题,想留在湾区

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天空无语 发表于 2015-11-24 03:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三收到的offer,还没有收到hr关于选组的电话,之前的问卷里我选了一个location优先,因为非常想留在湾区(男票在这边工作)。因为之前看到别人的帖子说和hr通电话说加州没位置了,所以很担心,
我知道的是redwood,palo alto,三番都有Amazon site,还有lab126在sunnyvale 和三番,
想问问大家了解不了解湾区这边Amazon情况,有没有opening,都有什么组,
还有该怎么和hr商量这个问题。

JefferyChou 发表于 2015-11-24 03:20:39 | 显示全部楼层
同关注这个问题。。。占个楼等其他有经验的人回复。。。

randomusername 发表于 2015-11-24 03:23:53 | 显示全部楼层
一个朋友前两周拿的AWS PALO ALTO office,也是new grad.

评分

楼主| 天空无语 发表于 2015-11-24 03:57:00 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2015-11-24 03:23
一个朋友前两周拿的AWS PALO ALTO office,也是new grad.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你的朋友是群面或者video面拿到的offer 还是直接面的palo alto office里面的组呢?

hpplayer 发表于 2015-11-24 04:00:55 | 显示全部楼层
请问回复调查问卷是否就代表接受OFFER?

Aprilyn 发表于 2015-11-24 04:16:39 | 显示全部楼层
占楼同问,如何能够推迟 offer 的接受时间呢

asukacheng 发表于 2015-11-24 04:22:44 | 显示全部楼层
占个楼~同关注中

Toby 发表于 2015-11-24 04:35:14 | 显示全部楼层
lab126好像是和Amazon分开招聘,就不用想啦

gsm107 发表于 2015-11-24 06:14:30 | 显示全部楼层
听说可以找这边的manager聊一聊,找你的recruiter直接要人,当然我只是听说。
我跟楼主一样也想留湾区,但是上周给recruiter发的邮件她现在都没回,效率太低不谈了

hpplayer 发表于 2015-11-24 07:28:57 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-11-24 06:14
听说可以找这边的manager聊一聊,找你的recruiter直接要人,当然我只是听说。
我跟楼主一样也想留湾区,但 ...

. From 1point 3acres bbs你是签了OFFER了?还是只是回了调查问卷。
我不知道是不是可以先回调查问卷,然后再签OFFER

gsm107 发表于 2015-11-24 07:47:11 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-24 07:28
你是签了OFFER了?还是只是回了调查问卷。
我不知道是不是可以先回调查问卷,然后再签OFFER

我还没签,我找她延期入职时间,她让我回复了一个新时间,然后就一直没回我邮件了,催了也没反应,Amazon的HR真心效率太低。
我觉得应该先签好和questionnaire一起发过去吧,要不然没签得花,估计HR也懒得管你的要求。

补充内容 (2015-11-24 07:52):
其实这边也就两个office可选的,SF的amazon prime music 和 Palo Alto的AWS, Lab126做硬件的不是很好,music那个我也不太清楚是做什么的

randomusername 发表于 2015-11-24 08:06:58 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-11-24 03:57.1point3acres缃
你的朋友是群面或者video面拿到的offer 还是直接面的palo alto office里面的组呢?

OA然后video

评分

楼主| 天空无语 发表于 2015-11-25 05:44:37 | 显示全部楼层

. 1point3acres.com/bbs给你留言了~ 能看到吗

youto 发表于 2015-11-30 15:21:42 | 显示全部楼层
楼主最后的结果是什么?可以留在湾区吗?

楼主| 天空无语 发表于 2015-12-2 02:56:20 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2015-11-24 03:23

能不能加个微信问问你这个同学选组的具体情况?或者加你同学的微信?

hpplayer 发表于 2015-12-2 03:02:57 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-12-2 02:56. more info on 1point3acres.com
能不能加个微信问问你这个同学选组的具体情况?或者加你同学的微信?

你和HR谈了了么?我和HR说我和GF在湾区么,而且有房子都不顶用

楼主| 天空无语 发表于 2015-12-2 03:05:51 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-12-2 03:02
你和HR谈了了么?我和HR说我和GF在湾区么,而且有房子都不顶用

还没有谈。。hr都没理我呢,你已经选组了吗

hpplayer 发表于 2015-12-2 03:29:33 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-12-2 03:05
还没有谈。。hr都没理我呢,你已经选组了吗

在选呢啊,电话都么打,HR直接发了一堆组过来,一个湾区的都没有。. 1point 3acres 璁哄潧
你啥时候OFFER DUE 啊

楼主| 天空无语 发表于 2015-12-2 03:34:40 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-12-2 03:29
在选呢啊,电话都么打,HR直接发了一堆组过来,一个湾区的都没有。
你啥时候OFFER DUE 啊

下周一诶。。这周还要去参加那个flyback day。。