一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Oracle onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hj867955629 发表于 2015-11-24 03:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Oracle - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看论坛上都没有oracle的onsite介绍,来一发上周的面经。
oracle直接电话通知onsite,说先让manager挑,最后match了5个组。到了面试那天只有三个组,一个面对面,两个是远程电话视频,都是纯聊天,完全没有技术问题。先介绍自己做些什么,然后让我讲下自己的经历,问有没有做过这个,做过那个。后来当天晚上又通知临时加一个电话面试(组不在湾区)。总之就是很少或者完全没有技术问题,看match程度吧。

补充内容 (2015-11-24 06:57):
刚收到拒信,唯一一个面对面聊的不错的是个烙印manager,其他三个都是远程的,我也表示不太想去加州以外的地方。move on

评分

闲庭听雨 发表于 2015-11-24 04:09:34 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的简历?还是内推?看他们家现在entry level已经没位子了啊

hpplayer 发表于 2015-11-24 04:27:28 | 显示全部楼层
楼主最后去的是USC还是TAMU

楼主| hj867955629 发表于 2015-11-24 06:20:54 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-11-24 04:09. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主什么时候投的简历?还是内推?看他们家现在entry level已经没位子了啊

9月份海投内推都投了,10月份校招也投过,不知道哪个起的作用。

楼主| hj867955629 发表于 2015-11-24 06:21:18 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-24 04:27
. 1point3acres.com/bbs楼主最后去的是USC还是TAMU

USC,感觉TAMU估计拿不到面试

qianq1229 发表于 2015-11-25 01:49:03 | 显示全部楼层
求问LZ申的是哪个职位?Oracle家的面试都不怎么问技术问题或者考算法题之类的吗?

楼主| hj867955629 发表于 2015-11-25 04:13:17 | 显示全部楼层
qianq1229 发表于 2015-11-25 01:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求问LZ申的是哪个职位?Oracle家的面试都不怎么问技术问题或者考算法题之类的吗?
. more info on 1point3acres.com
软工啊,对就是聊天。。。

rosebudflyaway 发表于 2015-12-1 10:49:02 | 显示全部楼层
请问楼主有看到面两天的吗? 为啥说要留两天onsite呀?

楼主| hj867955629 发表于 2015-12-1 11:16:28 | 显示全部楼层
rosebudflyaway 发表于 2015-12-1 10:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主有看到面两天的吗? 为啥说要留两天onsite呀?

面了几个组嘛,一般都两天

rosebudflyaway 发表于 2015-12-2 01:35:54 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-12-1 11:16
面了几个组嘛,一般都两天

谢谢回复 感觉纯聊天聊两天。。。也是需要好好准备呀
bless楼主拿更大的offer~~

楼主| hj867955629 发表于 2015-12-2 02:27:46 | 显示全部楼层
rosebudflyaway 发表于 2015-12-2 01:35
谢谢回复 感觉纯聊天聊两天。。。也是需要好好准备呀. From 1point 3acres bbs
bless楼主拿更大的offer~~

一般一个组聊75分钟,没话聊了就会提前结束,一定不要把烙印排前面,就算组再好。。

风的风格 发表于 2015-12-2 13:23:43 | 显示全部楼层
求问楼主面的是那几个组啊,这周面试只给match到2组,坑都填满了...

楼主| hj867955629 发表于 2015-12-3 01:53:10 | 显示全部楼层
风的风格 发表于 2015-12-2 13:23-google 1point3acres
求问楼主面的是那几个组啊,这周面试只给match到2组,坑都填满了...

Fusion Project Management-google 1point3acres

FTE
. 1point 3acres 璁哄潧
Oracle ZFS Storage Appliance (ZFSSA)

Oracle Public Cloud Group

rosebudflyaway 发表于 2015-12-4 11:01:18 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-12-2 02:27
一般一个组聊75分钟,没话聊了就会提前结束,一定不要把烙印排前面,就算组再好。。

多谢建议 非常有用啊 刚刚被L家的两个阿三一起黑掉。。。。  
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦不过下周就要面了 现在还没看到组的信息  再等等
谢谢啦~~~

patrickliu90 发表于 2015-12-31 08:18:04 | 显示全部楼层
楼主还记得ZFSSA那组具体面了什么吗,我一月份要去面这个组

楼主| hj867955629 发表于 2015-12-31 10:43:12 | 显示全部楼层
patrickliu90 发表于 2015-12-31 08:18
楼主还记得ZFSSA那组具体面了什么吗,我一月份要去面这个组
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
纯聊天吧。。不记得了。。

emmajob 发表于 2016-3-13 05:13:47 | 显示全部楼层
楼主public cloud group都面些什么啊?