一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] WAC OPT Application Timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lbjandzyt 发表于 2015-11-24 06:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Oct 13, Application Received
Nov 18, Approved
Nov 23, Got Card
tiexiong 发表于 2015-12-10 07:35:14 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-12-9 15:23
我是wac,比你晚几天,等你approved记得上来喊一声哈

嗯,肯定会的。-google 1point3acres

推荐一个APP: USCIS Case Tracker. 1point3acres.com/bbs

我刚下载下来,除了可以跟踪自己的Case外,还可以看其他500个case

评分

回复 支持 1 反对 0

tiexiong 发表于 2015-11-24 07:58:03 | 显示全部楼层
楼主的Case是被转到加州中心(USCIS California Service Center)了吗?

以下是我的Timeline:

10/19号寄出OPT申请。
10/23收到邮件,说我的case被转到USCIS California Service Center. 给我的Receipt Number是WAC开头的。
10/29收到纸质通知。

然后一直到现在都是Case Was Received.

gordon_zhang 发表于 2015-11-24 12:08:21 | 显示全部楼层
这么快啊 我的是LIN开头的号,十月六号received,到现在还是received。。。。

tiexiong 发表于 2015-11-24 12:45:49 | 显示全部楼层
gordon_zhang 发表于 2015-11-23 20:08
这么快啊 我的是LIN开头的号,十月六号received,到现在还是received。。。。

你的Case被转到哪个中心了?

rabbit57123 发表于 2015-11-24 18:23:01 | 显示全部楼层
好快的速度……不过我寄的也晚,10.28才received,现在还是received,也是加州,希望加州的能处理快点

tiexiong 发表于 2015-11-25 02:24:45 | 显示全部楼层
rabbit57123 发表于 2015-11-24 02:23
好快的速度……不过我寄的也晚,10.28才received,现在还是received,也是加州,希望加州的能处理快点

你的Receipt Number是WAC开头的吗?

rabbit57123 发表于 2015-11-25 03:09:29 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-11-25 02:24
你的Receipt Number是WAC开头的吗?
. From 1point 3acres bbs
嗯,WAC开头的

楼主| lbjandzyt 发表于 2015-11-25 04:02:26 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-11-24 07:58
楼主的Case是被转到加州中心(USCIS California Service Center)了吗?

以下是我的Timeline:

学校统一寄的,也不知道是不是转的

tiexiong 发表于 2015-11-25 05:01:06 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2015-11-24 12:02
学校统一寄的,也不知道是不是转的

USCIS收到你的OPT申请以后,会给你发邮件和短信告诉你Receipt Number(如果你填了G1145),然后会告诉你你的这个Case被转到哪个中心处理了。

冰冷剃度 发表于 2015-12-9 05:37:16 | 显示全部楼层
楼主好快啊

10.15 received
12.3   approved

评分

tiexiong 发表于 2015-12-9 07:22:06 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2015-12-8 13:37
楼主好快啊

10.15 received

你的case被转到California Service Center了吗?

我是WAC,10.20received,到现在还没有消息。

wwwwyyyy823 发表于 2015-12-9 07:29:34 | 显示全部楼层
10.20 received. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
12.7  approved

冰冷剃度 发表于 2015-12-9 09:32:56 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-8 15:22
你的case被转到California Service Center了吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

不知道啊,没告诉我转没转。收据是WAC开头的,12.1查的时候是正在制卡中,12.3变成approved了

tiexiong 发表于 2015-12-9 10:18:02 | 显示全部楼层
wwwwyyyy823 发表于 2015-12-8 15:29. more info on 1point3acres.com
10.20 received
12.7  approved
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你的是WAC开头的吗?是在加州中心吗?

drphilistine 发表于 2015-12-10 07:23:59 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-9 07:22

我是wac,比你晚几天,等你approved记得上来喊一声哈

评分

wwwwyyyy823 发表于 2015-12-11 05:47:11 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-9 10:18
你的是WAC开头的吗?是在加州中心吗?

是wac 加州

drphilistine 发表于 2015-12-11 07:25:35 | 显示全部楼层

你有加急么?

鱼吃鱼翅 发表于 2015-12-11 07:44:27 | 显示全部楼层

请问楼上怎么加急啊?这还能加急啊。。。唉 不知道唉

drphilistine 发表于 2015-12-11 08:01:56 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-12-11 07:44
请问楼上怎么加急啊?这还能加急啊。。。唉 不知道唉
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我不知道。我就是觉得他好快,问一问。