一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 11/23 video 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyingpanda 发表于 2015-11-24 07:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚结束的video面,面试人叫steve,流程基本上就是上来先问你当时OA2 两题的答题思路还记得否,记得的话简略说说。说完后贴代码让一行一行解释。以上大概花15分钟。之后他介绍他组里情况大概5分钟。最后10分钟就让我随便问问题,瞎扯了些他对新人的期望都有哪些,大概需要花几年来慢慢积累system design和大规模分布式系统的经验,说是2-5年左右。最后无意间聊到他之前曾在我现在的城市呆过几年,所以就 扯了下我们学校的football,哈哈。

整体过程进行的很愉快,说这周三应该会有回复,要是没有的话最迟下礼拜一也会有了。

祝大家都好运!

本帖被以下淘专辑推荐:

raphtao07 发表于 2015-11-24 07:23:37 | 显示全部楼层
还在苦等video的人飘过,提前预祝楼主拿offer~

楼主| flyingpanda 发表于 2015-11-24 07:24:36 | 显示全部楼层
补充下timeline: 10/28做的OA 1,11/4 做的OA2, 11/19收到video,约的 11/23面。感谢地里的面经,大家已经收集补充得很翔实了,对我的帮助很大,感谢!

楼主| flyingpanda 发表于 2015-11-24 07:26:33 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-24 07:23
还在苦等video的人飘过,提前预祝楼主拿offer~

承你吉言!也祝你video顺利!

orchumandz 发表于 2015-11-24 08:30:32 | 显示全部楼层
楼主我也是今天面的,希望感恩节之前能有信

楼主| flyingpanda 发表于 2015-11-24 08:32:42 | 显示全部楼层
orchumandz 发表于 2015-11-24 08:30
楼主我也是今天面的,希望感恩节之前能有信

同希望啊,就不知道临过节了hr的效率怎样。。。

luckyjessica 发表于 2015-11-24 10:19:23 | 显示全部楼层
请问lz是哪两道题?有没有问复杂度和做的时候complie了几次这种问题?

楼主| flyingpanda 发表于 2015-11-24 10:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
Sjf 和 days change, 木有问复杂度,因为我代码注释里把思路和复杂度都写了,也没问compile了几次。。

ay-pythonista 发表于 2015-11-28 01:00:46 | 显示全部楼层
楼主 有收到offer了吗

Jocelyn000 发表于 2015-12-5 02:21:02 | 显示全部楼层
lz收到offer了吗?

wendy920217 发表于 2015-12-26 03:51:56 | 显示全部楼层
楼主求oa2 code 多谢哦!! csxylhj@gmail.com