一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[自学] 有人试过用coursera证书之类的申请吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
graceshuaizhang 发表于 2015-11-24 08:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人在申请的时候交了coursera证书之类的吗?觉得有多大用处呢?

好处是让人家觉得你至少是有个basic understanding,坏处是证书可信度肯定低于成绩单的。
mesosleepy 发表于 2015-11-24 09:52:12 | 显示全部楼层
如果是申请cs感觉无卵用,本科对口跟修过相关课的转系生就大把了

oh_baizhima 发表于 2015-11-24 11:11:34 | 显示全部楼层
brown 可试。 看我的公开课版发的帖子

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2015-11-26 03:56:57 | 显示全部楼层
真的是半毛钱作用都没有。十个coursera不如成绩单上一门课。

nwzqx0815 发表于 2015-11-26 06:45:29 | 显示全部楼层
牛逼灿灿闪荣光 发表于 2015-11-26 03:56
真的是半毛钱作用都没有。十个coursera不如成绩单上一门课。

为何这么肯定?有什么亲身经历说明这个吗

OliviaS 发表于 2015-11-26 09:54:28 | 显示全部楼层
我也有跟楼主一样的疑问。

adai1984 发表于 2015-11-26 09:59:01 | 显示全部楼层
个人经验,上了一些MOOC课程,CV里列了出来,没有挂证书,申请结果还算满意

木木夭 发表于 2015-11-26 10:01:28 | 显示全部楼层
我觉得这个作用是锦上添花吧,但是达不到雪中送炭的效果

FFFelix 发表于 2015-11-26 10:10:07 | 显示全部楼层
如果你有CS课程,那么确定是没用的。 如果有CS的研究经历,那么这个也就不这么重要。 如果既没有CS课程也没有CS研究经历,那么可能会有那么一点点作用。 但是有极大可能是没用的