一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 请教大家关于opt extension的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nevermor 发表于 2015-11-24 09:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主今年二月份开始的opt,明年二月份opt结束,现在正在准备申请opt extention,有几个问题想请教大家~

1. 现在的extention申请下来的话,截止日期是给到哪一天的?是给17个月,还是24个月,还是到明年二月份?

2. 我们学校网站上写了最早是可以提前120天申请,想知道最晚可以什么时候申请啊,因为想再看一下opt extention的新政策……

3. 我如果现在申请opt extention,如果我在申请的过程中换工作,应该怎么处理?
如果我是在uscis收到材料前欢工作,或者是在收到材料后换工作,分别会出现什么情况呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

多谢版上的各位同学,希望有经验的同学能帮我解惑. visit 1point3acres.com for more.
sirius2015 发表于 2015-12-4 12:00:54 | 显示全部楼层
fayfay 发表于 2015-12-3 14:13
想问一下你是什么时候提交的OPT extension 申请的?

9月12号寄出。
回复 支持 1 反对 0

comeacross 发表于 2015-11-25 01:33:09 | 显示全部楼层
有木有人知道现在是个神马情况 就是结果了吗? 什么时候出来呢

楼主| nevermor 发表于 2015-11-25 01:36:53 | 显示全部楼层
comeacross 发表于 2015-11-25 01:33
有木有人知道现在是个神马情况 就是结果了吗? 什么时候出来呢

-google 1point3acres同不知道啊  不知道还要多久才能有最后的结果

comeacross 发表于 2015-12-1 01:45:54 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2015-11-25 01:36
同不知道啊  不知道还要多久才能有最后的结果
.1point3acres缃
这个太无语了感觉连个准备的机会都不给 擦。。。。

sirius2015 发表于 2015-12-2 13:22:11 | 显示全部楼层

1. 我昨天刚收到ead卡。17个月。-google 1point3acres
2. opt到期之前提交Extension申请即可,extension申请pending的期间可以拿着过期的ead卡工作180天。http://www.uscis.gov/i-9-central/complete-correct-form-i-9/complete-section-1-employee-information-and-verification/foreign-students.1point3acres缃
3. 换工作没问题,跟学校isso联系更新i-20和雇主信息。  
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
以上内容仅供参考。

楼主| nevermor 发表于 2015-12-2 21:27:16 | 显示全部楼层
sirius2015 发表于 2015-12-2 13:22
1. 我昨天刚收到ead卡。17个月。
2. opt到期之前提交Extension申请即可,extension申请pending的期间可以 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
非常感谢!真是第一手资料

sirius2015 发表于 2015-12-3 07:48:18 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2015-12-2 21:27
非常感谢!真是第一手资料

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres另外,opt extension换工作要保证两家公司都是e-verify

fayfay 发表于 2015-12-3 14:13:45 | 显示全部楼层
sirius2015 发表于 2015-12-2 13:22
2. opt到期之前提交Extension申请即可,extension申请pending的期间可以 ...

想问一下你是什么时候提交的OPT extension 申请的?

头像被屏蔽
我叫习明泽 发表于 2015-12-6 18:31:26 | 显示全部楼层

sue0927 发表于 2015-12-11 07:18:32 | 显示全部楼层

能不能把时间节点算一下 谢谢啊!

sirius2015 发表于 2015-12-11 10:12:35 | 显示全部楼层
sue0927 发表于 2015-12-11 07:18
能不能把时间节点算一下 谢谢啊!

9月14日左右(忘了具体时间)寄出
9月21日 acceptance notice
11月22日左右  approve
11月25日  delivered