一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] Michigan寄送成绩单的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
城门白昼 发表于 2015-11-24 09:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为MICH 12月31就截止了又要求寄送成绩单,
但是官网上我没看太懂,感觉是既可以寄送成绩单也可以用学信网传送。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后要寄的东西 就是中英成绩单加中英在读证明,最后信封去盖教务处的章就可以了对吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有没有申过密西根的同学来分享一下,实在是怕错了。。。

十分感谢!
damien 发表于 2015-11-25 00:58:13 | 显示全部楼层
Hi, I am also an applicant to Ann Arbor this year. I cannot type Chinese now. Thay say that transcripts do not have to arrive strictly before the deadline. Put all your things in an envelope issued and sealed by your university, and that would be fine. Good luck! My transcripts seem to be missing...They have not yet received it after 1 month, which is terrible.

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-25 16:07:31 | 显示全部楼层
damien 发表于 2015-11-25 00:58
Hi, I am also an applicant to Ann Arbor this year. I cannot type Chinese now. Thay say that transcri ...

But I got a problem, I never received the UMID, which was supposed to send to me after I finished the 1-5 pages of the application, then I can download the form  plus my transcript  and certificate, then send them to UMICH. And I contact the coordinate, no reply, maybe because of the thanksgiving holiday. Wish you good luck too.

damien 发表于 2015-11-26 00:26:32 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-25 09:07
But I got a problem, I never received the UMID, which was supposed to send to me after I finished  ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是很晚才收到的UMID,但那个不是必须的,你注明你的出生日期,邮箱,姓名他们就能找到。那个表从Rackham Graduate School——>Admission——>Transcripts里面就能下载到。

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-26 11:04:15 | 显示全部楼层
damien 发表于 2015-11-26 00:26
我也是很晚才收到的UMID,但那个不是必须的,你注明你的出生日期,邮箱,姓名他们就能找到。那个表从Rack ...

这样啊,那我都准备这几天把成绩单寄送出去了。那个UMID不填也没有关系吧。只要我其他信息填准确, 对吗?

DouglasHuang 发表于 2015-11-26 11:28:30 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-26 11:04
这样啊,那我都准备这几天把成绩单寄送出去了。那个UMID不填也没有关系吧。只要我其他信息填准确, 对吗 ...

没有问题的,我成绩寄过去了没有填写ID只要个人信息对了就可以了,填写上生日,就可以了。

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-26 11:42:28 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2015-11-26 11:28
没有问题的,我成绩寄过去了没有填写ID只要个人信息对了就可以了,填写上生日,就可以了。

你寄过去的东西就是中英成绩单加中英在读证明哈?然后信封盖上骑缝章对吗?

keymingleung 发表于 2015-11-26 20:28:38 | 显示全部楼层
我寄送了他家成绩并且已经收到了。
submit后要过个几天才会有UMID给你,有了ID填上那张用来match信息的表格。这张表格如果能封进信封就装进信封,不能的话把那张表上attention行的内容写到信封上,方便match信息。其他的内容和你说的一样

善良的灰灰 发表于 2015-11-26 20:32:26 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-26 11:42
你寄过去的东西就是中英成绩单加中英在读证明哈?然后信封盖上骑缝章对吗?
. 1point3acres.com/bbs
需要在读证明吗?虽然我们申请的项目不一样,但是我好想没看到有需要在读证明的

keymingleung 发表于 2015-11-26 20:39:29 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-26 20:32
需要在读证明吗?虽然我们申请的项目不一样,但是我好想没看到有需要在读证明的

一般成绩单都会跟着要毕业证和学位证,因为国内的成绩单没有显示你拿到的或者将要拿到的学位的名称(只会写你专业的名称),你学位拿到或者即将拿到的时间。不过这是在申请阶段,你去问下小米是否在申材料阶段要这些

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-26 20:43:08 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-11-26 20:28
我寄送了他家成绩并且已经收到了。
submit后要过个几天才会有UMID给你,有了ID填上那张用来matc ...

他怎么表示收到的啊?发邮件给你的吗?

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-26 20:44:05 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-26 20:32

我觉得应该要吧,上面不是有certificate的要求吗?我举得应该就是在读证明了

善良的灰灰 发表于 2015-11-26 20:47:40 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-26 20:44
我觉得应该要吧,上面不是有certificate的要求吗?我举得应该就是在读证明了

好的,谢谢。我也去准备一下这个证明。差点忘了

善良的灰灰 发表于 2015-11-26 20:48:40 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-11-26 20:39
一般成绩单都会跟着要毕业证和学位证,因为国内的成绩单没有显示你拿到的或者将要拿到的学位的名称(只会 ...

好的,谢谢你的解答。我明白了

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-26 20:48:45 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-26 20:47-google 1point3acres
好的,谢谢。我也去准备一下这个证明。差点忘了

注意要中英文的哦 不过一般学校教务处直接就会出中英文

善良的灰灰 发表于 2015-11-26 21:07:39 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-26 20:48
注意要中英文的哦 不过一般学校教务处直接就会出中英文

恩,我以前开过一次,有中英文的。谢谢提醒

keymingleung 发表于 2015-11-26 21:41:35 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-26 20:43
他怎么表示收到的啊?发邮件给你的吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有一个系统,专门看official成绩单 和TG分是否收到的,这个需要以后用UMID等,他家GT分数在applyweb上是是看不到状态的

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-27 00:03:07 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-11-26 21:41
有一个系统,专门看official成绩单 和TG分是否收到的,这个需要以后用UMID等,他家GT分数在applywe ...

是submit了application以后才能看到对吗?

善良的灰灰 发表于 2015-11-27 00:19:32 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-27 00:03
是submit了application以后才能看到对吗?

我在注册账号2天之后收到U-M ID NUMBER
没有submit

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-27 00:21:00 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-27 00:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我在注册账号2天之后收到U-M ID NUMBER
没有submit

不是哦 我刚刚问那位同学的是查寄成绩单轨迹。我也已经收到了那个UMID,准备明天用DHL寄出去。