一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 如何查询学校(Stanford)是否已经收到成绩单、推荐信?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyoung789 发表于 2015-11-24 10:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家一般都是如何查询邮寄过去的成绩单学院是否收到了呢?给小蜜发了3封邮件都被无视了。另外就是请问推荐信的话,怎么查询学校那边是否收到了呢?
其他直接上传的材料都能看到,就是成绩单和推荐信的状态不确定啊,求小伙伴们指点!谢谢

补充内容 (2015-11-24 10:50):
找到了答案:.1point3acres缃
Your list of recommenders is accessible from your Activity Log in your application account. You will be able to see if they have submitted their letters and to send reminders if necess...
nwzqx0815 发表于 2015-11-24 10:49:01 | 显示全部楼层
邮件问小秘得到的答复是不用寄,如果他们联系你再寄。按照大多数学校的政策推测,大概是录取了之后再要求你寄。
My understanding is that I need to mail two copies of my official transcripts for each university I completed, is this right? Please correct me if I took it wrong.
Please do not send two copies of your official transcripts to this office until requested to do so by this office.

在申请页面有地址导航去查推荐信状态。填写推荐信的页面上半部分有三行红字,结尾是“ Activity Status page ”,点进去就能看到所有CollegeNET系统上你的申请表的推荐信状态。

jisong_L 发表于 2015-11-24 10:49:12 | 显示全部楼层
斯坦福不用寄成绩单的啊,它特地在网上写了,被录取前不要给它寄(engineering是这样)

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 10:54:20 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-11-24 10:49
邮件问小秘得到的答复是不用寄,如果他们联系你再寄。按照大多数学校的政策推测,大概是录取了之后再要求你 ...

谢谢哈~我目前查到的学校的网站这么说“How do I submit transcripts?
A: You must upload one scanned version of your official transcript(s) in the online application and mail two official copies to the department to which you are applying.”

CEE的网站这么说“Use the address below for mailing official Transcripts to the department. All other documents and supplemental material must be submitted online through Graduate Admissions.”
“Transcripts
Two original, sealed, official transcripts from all colleges or universities attended full-time for one year or more are required.”

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 10:55:02 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-11-24 10:49
斯坦福不用寄成绩单的啊,它特地在网上写了,被录取前不要给它寄(engineering是这样)

是吗?求网址链接~

nwzqx0815 发表于 2015-11-24 10:55:32 | 显示全部楼层
xyoung789 发表于 2015-11-24 10:54
谢谢哈~我目前查到的学校的网站这么说“How do I submit transcripts?
A: You must upload one scanned  ...

我问的是CS部门,CEE不确定是否一样,你自己问问

nwzqx0815 发表于 2015-11-24 10:56:02 | 显示全部楼层
你这么执着申CEE。。。何苦。。。

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 10:58:54 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-11-24 10:56
你这么执着申CEE。。。何苦。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
原来是你,好有缘哇~哈哈~谢谢又来回复我的疑问!我是申CEE的,不过我只申与CS交叉的CEE哈

nwzqx0815 发表于 2015-11-24 11:16:46 | 显示全部楼层
xyoung789 发表于 2015-11-24 10:58. more info on 1point3acres.com
原来是你,好有缘哇~哈哈~谢谢又来回复我的疑问!我是申CEE的,不过我只申与CS交叉的CEE哈
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
斯坦福有啥交叉的。。。. from: 1point3acres.com/bbs
我看他家一个专业只分MS和PhD,那样有MS就申不了CEE MS了。。。

MancyT 发表于 2015-11-24 11:33:10 | 显示全部楼层
我也申cee,我记得是要寄的

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 11:35:34 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-11-24 11:16
斯坦福有啥交叉的。。。
我看他家一个专业只分MS和PhD,那样有MS就申不了CEE MS了。。。

他家CEE下面CIEF center是有CS的教员哇

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 11:35:51 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2015-11-24 11:33. more info on 1point3acres.com
我也申cee,我记得是要寄的

请问兄台也是今年申请吗?

nwzqx0815 发表于 2015-11-24 11:41:21 | 显示全部楼层
xyoung789 发表于 2015-11-24 11:35
他家CEE下面CIEF center是有CS的教员哇
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那除非你申的是PhD。。。否则不还是有MS学位申MS

MancyT 发表于 2015-11-24 11:52:59 | 显示全部楼层
xyoung789 发表于 2015-11-24 11:35
请问兄台也是今年申请吗?

恩恩,16Fall的,申环工

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 12:10:17 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-11-24 11:41
那除非你申的是PhD。。。否则不还是有MS学位申MS
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他家还真心跟Berkeley不一样,是可以申的,而且不鼓励直接申PhD

nwzqx0815 发表于 2015-11-24 12:19:39 | 显示全部楼层
xyoung789 发表于 2015-11-24 12:10
他家还真心跟Berkeley不一样,是可以申的,而且不鼓励直接申PhD
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好吧。。。如果你跟小秘确认过有CEE MS学位依然可以申请他家的CEE MS的话,那就比较可信了

我是真心不想再跟CEE纠缠不清了。。。祝你找到真爱,哈哈哈

楼主| xyoung789 发表于 2015-11-24 12:29:03 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-11-24 12:19
好吧。。。如果你跟小秘确认过有CEE MS学位依然可以申请他家的CEE MS的话,那就比较可信了

我是真心不 ...