一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 明年春季还有机会吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
serensunny 发表于 2015-11-24 10:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前有一个offer,但是只有68k,在kansas city,11月30号就deadline了。. 1point 3acres 璁哄潧

其他公司的情况是,亚马逊给了一个12月8号的群面,谷歌面试完还在等feedback,自我感觉四轮里面有三轮是秒杀,剩下一轮 那个面试官一直不怎么说话,问他他就说 你觉得呢。。。有点怕栽在他手上

楼主现在的心理状态是这样,手里的offer虽然对工资不满意,但是对公司还是比较喜欢,如果去的话,打算继续努力刷题,然后跳到湾gu区ge去,楼主就是很想去谷歌,挂了我我也要继续申~总有一天肯定能进去~~ 如果拒了这个offer,特别担心如果谷歌挂了,亚马逊也挂了,明年找不到工作。。。在这里想问一下,春季找工作是不是难度会大很多?有哪些公司在春季还是会继续招人的(可以给几个例子吗)?

总结一下,楼主的问题是:
有多少人是在春季找到工作的?
春季找工作难度会更大吗?
春季还在大量招人的公司有哪些呢?
.1point3acres缃
谢谢大家!

补充内容 (2015-12-8 09:42):. more info on 1point3acres.com
非常非常感谢大家的建议!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个帖子是楼主为一个朋友问的,因为非常替他着急。
update一下,
该朋友今天过了谷歌的hc.1point3acres缃
按照hr的说法,无法保证有offer,但是拿offer的概率比较大

补充内容 (2015-12-17 09:23):
最后一更~ 朋友一周前已经拿到offer,非常感谢大家~!

评分

swx1031 发表于 2015-11-24 10:48:31 | 显示全部楼层
小白不能给帮助,不过还是要问问。。这么偏的地方lz时网上海投的???

AlexandraVon 发表于 2015-11-24 11:01:50 | 显示全部楼层
楼主什么时候谷歌onsite的?我也在等结果中...已经快两周了...

楼主| serensunny 发表于 2015-11-24 11:14:16 | 显示全部楼层
swx1031 发表于 2015-11-24 10:48
小白不能给帮助,不过还是要问问。。这么偏的地方lz时网上海投的???

海投~~~~~~~

楼主| serensunny 发表于 2015-11-24 11:15:10 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-11-24 11:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主什么时候谷歌onsite的?我也在等结果中...已经快两周了...

11.17,当时给recruiter说了我比较急,然后他说这周一就给我feedback的,但是现在还没给。。。

fengwar3 发表于 2015-11-24 11:16:31 | 显示全部楼层
楼主说的cerner?

楼主| serensunny 发表于 2015-11-24 11:18:52 | 显示全部楼层

嗯嗯 ~~~~~~~~

闲庭听雨 发表于 2015-11-24 11:36:18 | 显示全部楼层
我就是打算1,2月找= = 话说楼主从海投这个小公司到拿到offer前后一共用了多久?多谢啦

zyhswr 发表于 2015-11-24 11:51:44 | 显示全部楼层
和楼主同样的情况。也准备先从了,然后到时候再跳槽。其实真心不知道跳槽的时候边工作边刷题能否忙得过来?

snowwolf 发表于 2015-11-24 12:03:16 | 显示全部楼层
先从了,继续找,然后到时候如果找到了更好的再悔offer如何?

AlexandraVon 发表于 2015-11-24 12:07:26 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2015-11-24 11:15
11.17,当时给recruiter说了我比较急,然后他说这周一就给我feedback的,但是现在还没给。。。

我是12号onsite呢......到现在也不理...祝楼主有好offer啊!cerner简历直接悲剧了....

楼主| serensunny 发表于 2015-11-24 12:40:43 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-11-24 11:36
我就是打算1,2月找= = 话说楼主从海投这个小公司到拿到offer前后一共用了多久?多谢啦

不记得了,我当时选什么时候onsite的时候,推迟了一个月,就是想等其他的面试

dreamzack 发表于 2015-11-25 00:16:12 | 显示全部楼层
劝楼主还是先接了,再继续面试。以后有好机会随时辞职。今年形势感觉不太好。

leanlee 发表于 2015-11-25 00:59:45 | 显示全部楼层
与楼上们的想法不同,我觉得目测楼主的实力肯定不止68k,毕竟google秒了三轮,这个offer你接了也不甘心,不如不接,春季机会还有很多,先不说大公司招人季节性没那么强,能给10k的公司也有一堆,很多春季才开始招,楼主肯定可以拿一个的
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-11-25 01:00):. from: 1point3acres.com/bbs
100k不是10k

larry 发表于 2015-11-25 02:41:19 | 显示全部楼层
If this is intern instead of FT, you should accept it.
But this is a full time offer, and you can better offers in spring. FT hiring is not seasonal.

楼主| serensunny 发表于 2015-11-25 03:15:43 | 显示全部楼层
larry 发表于 2015-11-25 02:41
If this is intern instead of FT, you should accept it.
But this is a full time offer, and you can  ...

This is a full time offer. I am just worried that there won't be as many opportunities in spring as in fall.

billzyy 发表于 2015-12-7 11:15:09 | 显示全部楼层
楼主你现在怎么样了吗? 我也是只有cerner,现在是从了……虽然还是有些不甘心

楼主| serensunny 发表于 2015-12-7 11:21:26 | 显示全部楼层
billzyy 发表于 2015-12-7 11:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主你现在怎么样了吗? 我也是只有cerner,现在是从了……虽然还是有些不甘心
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还在等谷歌的结果。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. more info on 1point3acres.com
没关系,进去以后积极准备,然后跳到想去的地方