一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA1 顺便求问closest k points 大家case都过了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
inkhay 发表于 2015-11-24 11:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA1 刚结束,我很郁闷的是做到一半就登陆不进去了,等了好久才可以重新登录。
debug真的不难,compile一遍就可以了,大部分都是sort 换个 > <, i++之类的问题
第二部分逻辑题, 阅读GRE遇到了地里没看懂的,于是蒙的。个人理解的题意是 道德教育在现在的年轻人中,跟older people相比,怎么怎么样。个人yy是当今职场需要加强道德观念。
第三部分coding 还是k points。
但是!!! 大家真的都test case 过了么,我死都有两个case 没有过。
而且为什么一共才5个case(我确定显示的是3/5) 说好的20几个case呢。
想问一下是因为 double * double 会overflow么?. more info on 1point3acres.com
跟地里的代码好好比较了一番,也没有什么问题的说。。。。
hzyslddm 发表于 2015-11-24 14:22:27 | 显示全部楼层
k = 0的时候应该返回空数组,而不是null。这个LZ考虑了吗?

aloncgo 发表于 2015-11-24 14:31:37 | 显示全部楼层
double * double应该没问题的, 估计是其他原因

另外OA1 coding做得怎么样似乎不影响拿OA2    LZ放心

求上天给offer吧 发表于 2015-11-24 14:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
知道有人昨天做了oa1,题目跟你的一样,今天就收到了oa2。

楼主| inkhay 发表于 2015-11-24 15:23:04 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-11-24 14:22
k = 0的时候应该返回空数组,而不是null。这个LZ考虑了吗?

考虑了。。 所以还是没有想通是为什么。。。

aloncgo 发表于 2015-11-24 16:01:46 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-11-24 15:23

不要太担心, 之前有很多人overlap 那道题test没过的,  我用一样的方法过了。。。  有理由相信amazon的有一些test有问题。。。   而且也没听说过OA1拒人的

hzyslddm 发表于 2015-11-24 16:03:59 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-11-24 15:23
. From 1point 3acres bbs
贴个代码?最后结果是要按最近到最远排序的噢

sunson29 发表于 2015-11-25 04:52:08 | 显示全部楼层
求问,求问,这个kpoints到底是什么题啊,我搜不出来,而且分也不够。哪位大神帮帮我呀,太谢谢了。急死了。方便的话可以发到邮箱吗? sunson29@yahoo.com 太谢谢了!

楼主| inkhay 发表于 2015-11-25 11:45:46 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-11-24 16:03
贴个代码?最后结果是要按最近到最远排序的噢

我是直接用的min heap,都加到min heap 再 poll 到 kth。 我在想是不是因为这个时间复杂度太差了 nlogn。是不是应该用看size 的max heap,如果小于heap的顶,去掉顶,加进去,不用quicksort什么平均O(n)的方法,也应该用nlogk这个版本。
PS 收到OA2 了,多谢

楼主| inkhay 发表于 2015-11-25 11:46:02 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-11-24 16:01
不要太担心, 之前有很多人overlap 那道题test没过的,  我用一样的方法过了。。。  有理由相信amazon的 ...

多谢多谢 今天真的收到OA2 了

楼主| inkhay 发表于 2015-11-25 11:52:00 | 显示全部楼层
sunson29 发表于 2015-11-25 04:52
求问,求问,这个kpoints到底是什么题啊,我搜不出来,而且分也不够。哪位大神帮帮我呀,太谢谢了。 ...

已发,另外可以去做新手任务,报个到就有100 积分了。加油

howeverme 发表于 2015-11-25 12:18:03 | 显示全部楼层
好人一生平安,求阅读理解详细面经~

sunson29 发表于 2015-11-25 12:44:06 | 显示全部楼层
懂了,谢谢你啊!