一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 统计phd申请 TOEFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
辛德蕾拉0O 发表于 2015-11-24 12:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
简单介绍一下本人背景,美国统计MS,希望今年申请博士,所以今年11月又考了一遍T。
当时考场表现很差,分数最后也就95=25(R)+23(L)+23(S)+24(W)。对不起一年的英语教学= =||
-google 1point3acres
现在的情况是快一半学校能waive托福成绩(因为美硕),还有一些不能waive的学校12月15日就要截止了。
因为查了很多学校的要求,硬性要求最高也就90了,就是怕申请的时候项目有TOFEL软性要求100,直接刷了我的申请。

如果要考的话就只能12月4日,目前最早的托福考试时间了。
基于这个情况,请问我需要再考一次托吗?为了总分上100。希望有经验的同学们帮帮忙。

楼主| 辛德蕾拉0O 发表于 2015-11-25 02:35:57 | 显示全部楼层
没有人回么,求有经验的同志指导指导,真是万万没想到在美帝学了一年还会被托福坑上。

epitome 发表于 2015-11-25 06:43:21 | 显示全部楼层
如果是因为发挥差,建议再考一次;你是美硕,一般而言,听力阅读应该能更高点。

你可以借鉴一下这位同学的经验
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144747-1-1.html

hustgang 发表于 2015-11-25 09:40:29 | 显示全部楼层
建议再考。你的阅读不应该只有25,口语挺好的

楼主| 辛德蕾拉0O 发表于 2015-11-25 11:58:22 | 显示全部楼层
epitome 发表于 2015-11-25 06:43
如果是因为发挥差,建议再考一次;你是美硕,一般而言,听力阅读应该能更高点。

. more info on 1point3acres.com你可以借鉴一下这位同学 ...

嗯,谢谢,我自己也感觉听力和阅读大失常啊,因为第一次遇到阅读加试,时间没把握好。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
关键有点怕TOEFL赶不上出分寄分了,嗯,如果有时间我再考一次!

楼主| 辛德蕾拉0O 发表于 2015-11-25 11:59:39 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-11-25 09:40
建议再考。你的阅读不应该只有25,口语挺好的

嗯,谢谢,阅读确实最差一次,实在没想到,有时间我就再去考。

xx西瓜 发表于 2015-11-26 01:15:30 | 显示全部楼层
建议再考一次呀,先寄现在的toefl然后可以跟学校argue update成绩这样子