一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 成绩单寄送的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luke_recluse 发表于 2015-11-24 13:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收件地址是写在装成绩单的信封上吗?

看到地里有说要写网申id,姓名,什么的,这些是附张纸在信封里还是直接写在信封上?都需要写什么个人信息呢?. 1point3acres.com/bbs

目前看到的学校网上都只写寄成绩单,那在读证明还用不用寄?获奖证书复印件什么的还需要吗?
hanling 发表于 2015-11-24 21:22:44 | 显示全部楼层
前两天刚寄完UCI,因为是UPS快递,所以成绩单的信封上面就手写了Transcript for xx的字样,然后快递里面附上了一个自制的Material_Cover_Page。

至于其他的材料,学校明确要求了上传电子版就不要寄Hard Copy的话,就老老实实听话吧。没有明说的,我就嘿~嘿~嘿~

Material_Cover_Page

Material_Cover_Page

评分

回复 支持 1 反对 0

nenerere 发表于 2015-11-24 13:55:34 | 显示全部楼层
你的成绩单没有密封么?我的证书和成绩实在一起密封好的,不能拆的。

楼主| luke_recluse 发表于 2015-11-24 14:15:42 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-24 13:55
你的成绩单没有密封么?我的证书和成绩实在一起密封好的,不能拆的。
. From 1point 3acres bbs
没密封...在教务处拿成绩单和信封自己密封,不过信封上事先印好了officially sealed

城门白昼 发表于 2015-11-24 14:39:36 | 显示全部楼层
一般都要寄在读证明的,中英的。获奖证书我觉得不用吧。有特别重要的可以附上。
不过要注意看要求,有些学校是强烈要求除了成绩单其他都不要寄,不会参考的。寄了会降低印象分吧

自己人 发表于 2015-11-30 23:06:21 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-11-24 21:22
前两天刚寄完UCI,因为是UPS快递,所以成绩单的信封上面就手写了Transcript for xx的字样,然后快递里面附 ...

你好,我想问一个问题:寄成绩单的信封就是普通的有学校抬头的信封吗?如果是的话,那不是很小吗?需要把成绩单和在读证明折起来放进去吗?然后,如果就是普通学校的信封,根本没有officially sealed的啊?另外如果只是寄信一样的话,那为什么还要用快递服务呢?
谢谢回答!

nenerere 发表于 2015-11-30 23:41:33 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-11-30 23:06
你好,我想问一个问题:寄成绩单的信封就是普通的有学校抬头的信封吗?如果是的话,那不是很小吗?需要把 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
亲, 你的成绩在学校翻译后,如果你的学校有这种服务的话,那么就在那里你的成绩就会有一个信封密封,不是平时那种小的,是比较大的那种,大约A4的 一半大一点,成绩单对折正好放下,然后有老师在封口处有封口的章或者签字,如果是自己翻译的,你要问教务处或者相关老师,怎么密封,就和平时寄信那样肯定不行的。那个信件可以寄平邮,但是你不能保证什么时间到,而且如果在长时间的运输过程中,信件有损坏或者丢失了,很麻烦的。快递没有这些问题,或者相对好得多。

自己人 发表于 2015-12-1 14:37:52 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-30 23:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
亲, 你的成绩在学校翻译后,如果你的学校有这种服务的话,那么就在那里你的成绩就会有一个信封密封,不 ...

就是去教务处直接打印出来就是翻译好的,然后信封要自己去其他文具店买,所以没有密封好的。。。
不知道这样直接寄出去好不好

nenerere 发表于 2015-12-1 15:16:40 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-12-1 14:37
就是去教务处直接打印出来就是翻译好的,然后信封要自己去其他文具店买,所以没有密封好的。。。
不知道 ...

问教务处的老师,不行就让他签字。至少有个章或者签字,或者其他的能说明是官方密封的,即使是你自己封的

wzaeng 发表于 2015-12-1 20:03:21 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-24 14:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一般都要寄在读证明的,中英的。获奖证书我觉得不用吧。有特别重要的可以附上。
不过要注意看要求,有些学 ...

可不可以问一下~在读证明英文是什么?看了几个官网似乎只让寄送了成绩单

nenerere 发表于 2015-12-1 21:29:50 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-1 20:03. 1point 3acres 璁哄潧
可不可以问一下~在读证明英文是什么?看了几个官网似乎只让寄送了成绩单
. more info on 1point3acres.com
一般来说是只有成绩单,在读证明其实就是学位证书,因为没有毕业么,有的学校会让你上传电子版本,在网申的时候,不然怎么证明你是本科毕业或者在读。录取以后好像还是要看的,我同学的经历。你们都没有准备这个 么?我的成绩单和学位证明以及毕业证是学校老师密封在一起,只能一起寄过去。

wzaeng 发表于 2015-12-2 19:30:13 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-1 21:29
一般来说是只有成绩单,在读证明其实就是学位证书,因为没有毕业么,有的学校会让你上传电子版本,在网申 ...

说起来有点汗···我们学校的在读证明打印坏了,所以前几所学校只寄送了成绩单