一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有近期pure storage onsite的吗,求联系一起讨论,毕业前找到工作的最后希望之一!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ww55201 发表于 2015-11-24 14:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@pure storagefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,求近期一起有去pure storage onsite的同学吗?求一起讨论学习,加qq552017575。有前辈面过的可以在此帖下留下面筋题目,小弟不甚感激。
渣渣如我一直跪到现在,也面了很多公司了,一直跪,希望早日找到工作,然后把面过的所有面试都发出造福地里,天天都在攒人品,求offer!
. 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| ww55201 发表于 2015-11-27 01:10:04 | 显示全部楼层
此帖竟然要审核,自己顶一下莫沉,求同伴

水逼一枚 发表于 2015-11-27 03:47:51 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-11-27 01:10
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷此帖竟然要审核,自己顶一下莫沉,求同伴

加油!妥的!

venomj 发表于 2015-12-4 00:19:08 | 显示全部楼层
LZ面了吗?我下周去

楼主| ww55201 发表于 2015-12-4 02:48:28 | 显示全部楼层
venomj 发表于 2015-12-4 00:19
LZ面了吗?我下周去
.1point3acres缃
还没我也是下周,私信个联系方式呗,一起讨论下吧!

TManjusaka 发表于 2015-12-4 06:48:57 | 显示全部楼层
LZ 我马上第二轮电面,求问下你当时是啥题? 多谢了
另外onsite据说就是mit那个四道题里面选。。

TManjusaka 发表于 2015-12-4 06:50:04 | 显示全部楼层
venomj 发表于 2015-12-4 00:19
LZ面了吗?我下周去

同学,可否告知一下第二轮电面是啥题目? onsite顺利 据说是mitbbs四道题里面选

楼主| ww55201 发表于 2015-12-4 07:01:40 | 显示全部楼层
TManjusaka 发表于 2015-12-4 06:50
同学,可否告知一下第二轮电面是啥题目? onsite顺利 据说是mitbbs四道题里面选
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我只面了一轮就onsite了,所以不清楚第二面是什么,不好意思哈

yucheyang2 发表于 2015-12-4 07:16:50 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-12-4 07:01
我只面了一轮就onsite了,所以不清楚第二面是什么,不好意思哈

楼主好厉害。。。我直接跪在了1小时8道的OA上。。。

TManjusaka 发表于 2015-12-4 13:04:41 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-12-4 07:01

好吧。。祝顺利~

楼主| ww55201 发表于 2015-12-4 13:06:03 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-12-4 07:16
楼主好厉害。。。我直接跪在了1小时8道的OA上。。。

楼主是真渣渣

yucheyang2 发表于 2015-12-5 03:24:00 | 显示全部楼层

真别谦虚。。。那次OA的经历真的惨不忍睹。。。8道题你怎么活过来的。。。

舒米的F1时代 发表于 2016-3-12 07:44:56 | 显示全部楼层
你好!请问楼主拿到pure storage的offer了吗?我下周一去面试,但是完全不知道如何准备,老四题看的稀里糊涂的。不是那个task queue 具体问到什么程度。这个pure storage也是我最后的希望了,希望楼主赐教

motn 发表于 2016-3-18 09:33:25 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

motn 发表于 2016-3-18 09:36:16 | 显示全部楼层
请问,oa要点哪里才能看到是几道题啊?engineer 4A

Urumic 发表于 2016-6-28 07:11:25 | 显示全部楼层
请问楼主去Onsite完成了吗?

nathandyer 发表于 2016-6-30 02:08:46 | 显示全部楼层
有没有申请硬件职位的童鞋??