一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google求team match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xxhh 发表于 2015-11-24 16:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Rt, 本人国内面试google,hc已过(其实7月初就告知了),需要team match才能拿offer。工作资历较浅,近一年半,广告策略方向,. 1point3acres.com/bbs
曾team match过上海的SETI(被告知测试经验不够,就没有后续了。。。) 工作地点没有限制,也挺想去日本,悉尼,国内(好难留),美国(不知道签证
能不能抽到)。。。
假如有在google工作的同学有team要招人的话可否推荐一下,3Q,最好是广告方向,当然其他也都可以考虑啦,等了这么久都没消息了,不知道是不是已经.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不靠谱了,多么希望能进google~~ 有相同情况的同学也可以交流下~~

评分

bingo1995 发表于 2015-11-24 21:38:44 | 显示全部楼层
同在等   身边有实习的同学可以直接签了  也有实习的同学过了hc还要等   校招的我认得的都还在等待
上海这边目测12月中旬之前就知道有没有戏了  不过今年过hc的人很多  坑很少  所以如果简历或者面试不是特别强的话应该都没啥希望的

楼主| xxhh 发表于 2015-11-24 21:58:36 | 显示全部楼层
bingo1995 发表于 2015-11-24 21:38
同在等   身边有实习的同学可以直接签了  也有实习的同学过了hc还要等   校招的我认得的都还在等待
上海这 ...

那你是校招还是社招呢?校招今年的名额确实是少了很多,社招也是同样?除了上海和北京,其他office也没希望啦?

bingo1995 发表于 2015-11-24 22:13:38 | 显示全部楼层
xxhh 发表于 2015-11-24 21:58
那你是校招还是社招呢?校招今年的名额确实是少了很多,社招也是同样?除了上海和北京,其他office也没希 ...

据我所知今年东京悉尼美国什么的都没希望  因为学生资源充足
最容易留的反而是往年最难留的Google China

楼主| xxhh 发表于 2015-11-24 22:19:19 | 显示全部楼层
bingo1995 发表于 2015-11-24 22:13
据我所知今年东京悉尼美国什么的都没希望  因为学生资源充足
最容易留的反而是往年最难留的Google China

啊 那看来希望渺茫了 能方便加下你的微信吗 有消息互通下

bingo1995 发表于 2015-11-24 22:25:09 | 显示全部楼层
xxhh 发表于 2015-11-24 22:19
啊 那看来希望渺茫了 能方便加下你的微信吗 有消息互通下

。。。以后吧 如果大家都会入职的话
我也没什么消息  我后来也没联系过recruiter 我都是听实习的同学讲的
加油吧

nothingtrouble 发表于 2015-11-24 23:04:26 | 显示全部楼层
7月初?四个月?祝福一下lz

楼主| xxhh 发表于 2015-11-24 23:40:52 | 显示全部楼层
nothingtrouble 发表于 2015-11-24 23:04
7月初?四个月?祝福一下lz

多谢 不过感觉没啥希望了

turmoil 发表于 2015-11-25 19:48:20 | 显示全部楼层
同样的情况,楼主微信是多少

楼主| xxhh 发表于 2015-11-25 20:15:44 | 显示全部楼层
turmoil 发表于 2015-11-25 19:48
同样的情况,楼主微信是多少

看来还是有同样的伙伴,私聊