一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] sop里面提书是不是不好。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Defwentz 发表于 2015-11-24 22:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
。。记得以前在哪里看关于SOP的指导意见的时候看过关于提书籍事情。。好像是不是很好。。但是忘了为什么
。。我自己有几个经历都是跟书有关系的。。一个书是帮助了我。。感觉真正的理解的计算机组成原理。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一个书是。。带起了我的research interest。。虽然说。。我除了看书啥都还没干。。。
但是却是对我来说挺重要的。

。。想看看大家的想法
聚散浮云 发表于 2015-11-24 22:39:32 | 显示全部楼层
我也写到看过的书了...会有什么负面影响吗?

楼主| Defwentz 发表于 2015-11-24 22:41:13 | 显示全部楼层
聚散浮云 发表于 2015-11-24 22:39
我也写到看过的书了...会有什么负面影响吗?

。。。不知道。。。只是脑子里一直有这么个模糊的记忆。。。也不知道是真的还是我自己瞎想的

补充内容 (2015-11-24 22:48):
。。就一直。。飘在那里

dalring_G 发表于 2015-11-25 03:02:47 | 显示全部楼层
我还提到刷过的网课呢。。。并不能理解会有什么问题啊。。

Margaret601 发表于 2015-11-25 08:30:51 | 显示全部楼层
我也写看过的书了,而且还挺多的……刚开始有点不安,后来在一个老师的推荐信里也提了几句,这样证明真实性,好像稍微心安一点了………………但是看到你这个帖子,我怎么现在心里又在打鼓了……………………………………

kangaroocat 发表于 2015-11-25 10:37:11 | 显示全部楼层
恩,楼主请放心,提书没问题。我“转专业”申请的时候PS中就提到了我的“新专业”的启蒙书,依然有学校录取我,没问题的。

楼主| Defwentz 发表于 2015-11-25 14:37:12 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-25 10:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩,楼主请放心,提书没问题。我“转专业”申请的时候PS中就提到了我的“新专业”的启蒙书,依然有学校录取 ...

ok。。thx。

find_advice 发表于 2015-11-26 09:15:18 | 显示全部楼层
按道理应该写你做了什么科研啊,做出了什么贡献啊,自己有什么能力啊。

读书可以作为一个过渡简短提一提,但是着实没什么分量啊,写好几遍就没必要了。