一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Linkedin 2016 Summer Intern面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhhhchen 发表于 2015-11-25 09:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天面完Linkedin二面,感觉有点焦,之前看了很多地里的面经,现在来写个面经回馈地里。

我是九月底的时候,学校career的老师转了一个学长的邮件可以内推,我就发上去了,然后经过hr面,一面和二面到现在,拖得比较久因为一直感觉准备的不充分。。。_(:з」∠)_

因为当时给的页面里面只有system infrastructure岗和 data analyst 岗,我不想做system(因为c++不好不过好像它们并不是很用这个我现在还是不太清楚),然后作死投了data岗,弄得现在很麻烦,马上再说吧。。。

一面:
一开始简单介绍. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后两道lc原题
Maximum Subarray 和
Maximum Product Subarray
30分钟解决
然后面试官说,ok,那我们来面machine learning问题吧,我当时就懵逼啦_(:з」∠)_因为之前在HR面的时候我说过我自己不会这方面的东西,希望她给我安排到application track去,她说OK,于是我就跟面试官说不好意思啊我不会_(:з」∠)_,感觉面试官也懵了一下
然后说Ok那就再来个coding吧,
然后第三题有点类似lc上的Evaluate Reverse Polish Notation,也挺简单的。之后聊了聊我问他这有没有关系,他也不确定说会帮我写到feedback里. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
二面:
第一题让我实现接口吧,有数字: 3, 2, 4, 2, 5, ....,想让你返回最近的N个数字的平均数
很简单用array存就好了,加一些成员变量之类的,什么算法都不用的
第二题 有点类似lc的House Robber
因为第一题一开始用queue存他说memory不够好所以又用array存所以时间花的比较多就只面了两题。。。

之后也是聊天啊,面试官说哎他还是ml track的_(:з」∠)_ 他说我答的还行让我发邮件问问recruiter这种情况怎么办。。。因为ml track对coding要求没有那么高,所以题目会比application track的简单不少。。【恩的确简单不少我看地里面的都很难啊_(:з」∠)_】所以我真的有点懵
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概就是这样吧,真得感觉有点懵_(:з」∠)_不造该怎么办了_(:з」∠)_【虽然都是自己造的孽

给一些经验就是:
LEETCODE上分公司的钱对于一些公司还是挺管用的,感觉之前刷面经的时候看到的题都被分类好了,挺不错的
口语要加强,交流要加强

顺便卖一个Bloomberg一面好了
45分钟电面:
第一题是1000 -> 1,000 就是数字加逗号返回string 很简单。。。
然后就是一个设计题,返回一只股票最近的10个价格,hashmap + queue就好了吧
值得一提的是Bloomberg好像非常重C++,它的后台基本都是C++的,所以用Java面得很虚_(:з」∠)_

大约就是这这样吧~~祝大家好运

评分

2015fallcser 发表于 2015-11-25 14:35:40 | 显示全部楼层
赞 竟然可以选组

clfhaha1234 发表于 2015-11-25 14:49:40 | 显示全部楼层
赞,要是能去ML track岂不是赚了~linkeidn的ML水平还是很给力的

johnwen 发表于 2015-11-26 01:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
我二面完都快两周了都没反应..

tiger0572 发表于 2015-11-29 11:41:31 | 显示全部楼层
lz收到offer了吗

楼主| hhhhchen 发表于 2015-12-2 16:32:24 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-11-29 11:41. 1point 3acres 璁哄潧
lz收到offer了吗

没有,跟HR提了re-track然后就没有消息了

楼主| hhhhchen 发表于 2015-12-2 16:32:34 | 显示全部楼层
johnwen 发表于 2015-11-26 01:16
我二面完都快两周了都没反应..

差不多_(:з」∠)_