一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 托福总分105(R29 L28 S19 W29)口语想复议可以么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
家花没有 发表于 2015-11-25 13:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    成绩如下:

现在的情况是:. 1point3acres.com/bbs
12月2日UCLA申请截止,官网说成绩可以延迟提交,申请复议时间一般是4周,我能先提交一次100分(R30 L25 S19 W26)的成绩,然后等复议结果出来再更新么?
12月15号CMU 计算机学院截止,UC系学校截止。
我现在有两个选择:
1. 复议105,成绩冻结至出结果,递送100分成绩,等复议结果出来再更新105的成绩。
2. 直接递送105的成绩,坐等口语19被刷,并且寄希望于委员会看在总分的面上给我机会。
PS:寄送成绩单了就不能复议了。
求大家给我支支招,还有招生委员会是明年开始审材料还是DDL一过就开始啊?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢大家了
luke_recluse 发表于 2015-11-25 14:29:26 | 显示全部楼层
印象里UCLA的cs说的是12.1至12.15之间收到的材料也会尽量审核吧,复议四至六周,早就超过12.15了

hanling 发表于 2015-11-25 22:30:16 | 显示全部楼层
看到writing霸气的29,方知前两天cv提语言的问题简直是班门弄斧~ bless~

楼主| 家花没有 发表于 2015-11-25 22:34:29 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-11-25 22:30
看到writing霸气的29,方知前两天cv提语言的问题简直是班门弄斧~ bless~

没有啊= =,导师你的意见对我修改CV的帮助特别大。我写作不会用什么高级词汇,就是能写很多例子和原因,我觉得我这次写作分数高完全是因为综合写作写了450字,独立写作650字。 戴云老师说的The 长er,the better真的对托福有用。

补充内容 (2015-11-25 22:34):
导师 = 倒是

tommylin 发表于 2015-11-25 23:38:57 | 显示全部楼层
家花没有 发表于 2015-11-25 22:34
没有啊= =,导师你的意见对我修改CV的帮助特别大。我写作不会用什么高级词汇,就是能写很多例子和原因, ...

650 Orz 你手不抽么。。

暮默 发表于 2015-12-9 16:31:21 | 显示全部楼层
我跟你一样怎么办