一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 悲剧的99分,要不要复议,跪求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sliverbyt 发表于 2015-11-25 15:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
TCX[2QMQH4J0C$I{9AUV$P2.jpg . visit 1point3acres.com for more.
11月15号的成绩,悲剧的卡了99,
主要是写作低了,本身也是lz弱项,综合写作是good,独立写作是fair。

现在纠结的是,毕竟99和100虽然1分,差距还是蛮大的,想复议不知道能不能提一点。但是复议本身要四到六周,结果不好说,期间成绩还是冻结的,在11,12月这个关键时期实在是不利。
实在不知道怎么办,患得患失的,求各位给些建议.1point3acres缃
. more info on 1point3acres.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Smush 发表于 2015-11-25 16:19:04 | 显示全部楼层
天惹,我跟你一毛一样,口语和写作分数换了一下,准备复议。个人建议,把不怎么卡成绩的,和deadline早的送掉之后复议。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
复议有风险,有精力的就再考一次,然后问一下心仪的学校的小蜜,有些学校对100和99不是特别卡,如果想去学校都不怎么卡的话就没必要了。

楼主| sliverbyt 发表于 2015-11-25 16:34:57 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2015-11-25 16:38):
搞什么。。。点错了,地里不能删自己的回复啊><

楼主| sliverbyt 发表于 2015-11-25 16:37:15 | 显示全部楼层
Smush 发表于 2015-11-25 16:19
天惹,我跟你一毛一样,口语和写作分数换了一下,准备复议。个人建议,把不怎么卡成绩的,和deadline早的送 ...

谢谢,看了半天历史复议贴,好像大家口语复议的多,也比较容易提分,写作实在没底. from: 1point3acres.com/bbs
先挑着送是个好建议,不过好像送过的成绩就不能复议了?

Smush 发表于 2015-11-25 16:41:52 | 显示全部楼层
sliverbyt 发表于 2015-11-25 16:37
谢谢,看了半天历史复议贴,好像大家口语复议的多,也比较容易提分,写作实在没底
先挑着送是个好建议, ...

对的说,忘了这茬,,,我还在纠结要不要再考一次。。。。。

南方Giraffe 发表于 2015-11-25 17:13:15 | 显示全部楼层
Smush 发表于 2015-11-25 16:19
天惹,我跟你一毛一样,口语和写作分数换了一下,准备复议。个人建议,把不怎么卡成绩的,和deadline早的送 ...

送了之后就不能复议了

rcdognono 发表于 2015-11-25 17:31:24 | 显示全部楼层
复议的话如果成绩有改动的话两周之内就会变了,超过两周就说明复议失败。

GarvinLi 发表于 2015-11-25 17:52:35 | 显示全部楼层
我就99啊,我觉得够了。。。