一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有人申请瑞士学校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Halagogogo 发表于 2015-11-25 15:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ETH和EPFL不知道好不好申请,本人CS专业的。有人出来简单介绍下经验吗?
clfhaha1234 发表于 2015-11-25 16:12:55 | 显示全部楼层
gpa 88左右可以试试,90分以上比较稳定

onnyking 发表于 2015-11-25 20:46:17 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-11-25 16:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
gpa 88左右可以试试,90分以上比较稳定

除了GPA 他们会控本科学校吗?ETH for example

楼主| Halagogogo 发表于 2015-11-25 21:03:30 | 显示全部楼层
我申请的是Ph.D. 马上硕士毕业。好像这两个学校都要求有硕士学位才能申请Ph.D.,不知道你现在是不是在那读书的?GPA是指本科的?

clfhaha1234 发表于 2015-11-26 01:27:09 | 显示全部楼层
onnyking 发表于 2015-11-25 20:46
除了GPA 他们会控本科学校吗?ETH for example
. From 1point 3acres bbs
ETH清北浙居多,EPFL ms全是top 985,phd几乎都是清北,只有EPFL可以本科生申博

楼主| Halagogogo 发表于 2015-12-4 21:15:44 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-11-26 01:27
ETH清北浙居多,EPFL ms全是top 985,phd几乎都是清北,只有EPFL可以本科生申博

EPFL本科生不能申请吧?官网上说的

clfhaha1234 发表于 2015-12-5 00:39:42 | 显示全部楼层
Halagogogo 发表于 2015-12-4 21:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
EPFL本科生不能申请吧?官网上说的

当时还可以,现在不了解了,我感觉能去epfl phd也能去ucla以上的phd的难度。

Targaryen 发表于 2015-12-8 15:01:39 | 显示全部楼层
啊啊 同申瑞士学校 不过我申的的是master  一个月前已经递交了申请 看楼上说GPA要88么 肿么这么高 我才87天哪是不是要悲剧的节奏 但是搜了一下往年录取的背景 除了觉得瑞士两所卡出身之外 master GPA好像放的还挺宽的额

Targaryen 发表于 2015-12-8 15:03:42 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-12-5 00:39
当时还可以,现在不了解了,我感觉能去epfl phd也能去ucla以上的phd的难度。

求问瑞士master项目要求很高么? 某末流C9 overall GPA87, Major 89,还有木有希望额

clfhaha1234 发表于 2015-12-8 15:18:21 | 显示全部楼层
Targaryen 发表于 2015-12-8 15:03
求问瑞士master项目要求很高么? 某末流C9 overall GPA87, Major 89,还有木有希望额

有希望,加油!

Targaryen 发表于 2015-12-8 15:25:39 | 显示全部楼层

哇咔咔 谢谢!

clfhaha1234 发表于 2015-12-8 15:28:13 | 显示全部楼层
Targaryen 发表于 2015-12-8 15:25
. visit 1point3acres.com for more.哇咔咔 谢谢!

拿到录取记得来汇报哦,如果有CS的录取

Targaryen 发表于 2015-12-8 15:29:45 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-12-8 15:28
拿到录取记得来汇报哦,如果有CS的录取

嗯啊 到时候一定发帖回报地里 不过我申的是EE就是啦

chris_tine 发表于 2015-12-8 19:38:13 | 显示全部楼层
想申cs! 再不寄材料是不是该来不及了orz...

kyle3782 发表于 2015-12-12 14:59:22 | 显示全部楼层
我ETH和EPFL都申了,看到这么多小伙伴申请瑞士好开心