一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 托福,GRE电子成绩单的问题~~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
城门白昼 发表于 2015-11-25 16:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
托福我是扫描的寄来的成绩单,但是上面有照片,觉得这样不好吧,所以我就把它马赛克了,不知道对不对。
GRE我是Print的官网上的成绩,但是我刚刚发现竟然把我的recipients 都包括了。。那岂不是学校都知道我申了哪些学校。. visit 1point3acres.com for more.
是不是应该截取上面的成绩部分就够了?. From 1point 3acres bbs

大家是怎么弄这个的啊????求分享!
cassie_huang 发表于 2015-11-25 16:33:14 | 显示全部楼层
有照片有什么关系啊,其实我托福和GRE网申过程都是提交的官网下载的report...

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-25 16:35:29 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2015-11-25 16:33
有照片有什么关系啊,其实我托福和GRE网申过程都是提交的官网下载的report...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
GRE我也是啊。。。但是不是那一页有成绩赠送的信息吗 同学你怎么弄的啊?托福怎么下report啊?。。我看大家都说的是截图我觉得不太靠谱 就扫描的纸质成绩单。

ycai 发表于 2015-11-25 17:54:39 | 显示全部楼层
另外,gre不会包含所有考过的成绩吗?同问托福,就在教育部那个网截图吗?

nenerere 发表于 2015-11-25 18:02:30 | 显示全部楼层
托福是纸质的,但是纸质没有送来就只能截图了吧,GRE我是截图,我倒是觉得无所谓,因为你还有官方送成绩啊,有什么影响,只要有个分数就好了,那边能确定分数是真的就行了。

ycai 发表于 2015-11-25 18:04:13 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-25 18:02
托福是纸质的,但是纸质没有送来就只能截图了吧,GRE我是截图,我倒是觉得无所谓,因为你还有官方送成绩啊 ...

gre所有成绩都在的,求问怎么截某一次的?

nenerere 发表于 2015-11-25 18:06:39 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-11-25 18:04
gre所有成绩都在的,求问怎么截某一次的?

我最高的那次是最近考的,所以我就比较好截。

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-25 18:08:33 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-25 18:06
我最高的那次是最近考的,所以我就比较好截。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你QQ截图的吗? 我就考了一次。那我也就把上面的截下来好了,主要是下面有我寄送的学校信息。

tommylin 发表于 2015-11-25 23:49:05 | 显示全部楼层
这个差不多截下就行了,学校就是为了加快审核进度的
还有toefl国内都外包给need了,官网上说不给中国地区开电子score report

cassie_huang 发表于 2015-11-26 02:59:12 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-25 16:35
GRE我也是啊。。。但是不是那一页有成绩赠送的信息吗 同学你怎么弄的啊?托福怎么下report啊?。。我看大 ...

我懂了,可能是因为我拓谷是境外考的关系,系统不是etest那个系统,反正境外考是能直接下一个和GRE一样的report,也能发邮件