一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits onsite 11/23

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lightmark 发表于 2015-11-25 16:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 全职@Zenefits - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉没啥问题。不过应该有也不会去了。

1. 一个web的design,问了SQL model design和web 前后端的东西。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
考了个trap rain water
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 两个人. visit 1point3acres.com for more.
第一个问你一个2D matrix, 0 代表 block,1 代表gas station,2 代表通路。
求每个通路到加油站最短距离。
第二个貌似看过。说prefix array 和 suffix array 如果用set表示有多少相同的pair

3. Design excel. 给两个help function 帮你算cell里表达式的值
followup就是input 有环怎么办,dfs就可以detect
. 1point3acres.com/bbs
4. behavior.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
都要睡着了
butterwang 发表于 2015-11-26 04:32:38 | 显示全部楼层
楼主能具体说一下第一题问得是什么吗?web design, SQL model...
Z家fresh phd 要考system design 吗?

楼主| lightmark 发表于 2015-11-26 08:37:42 | 显示全部楼层
butterwang 发表于 2015-11-26 04:32
楼主能具体说一下第一题问得是什么吗?web design, SQL model...
Z家fresh phd 要考system design 吗?

说类似于一个问卷调查。。。然后z可以生成一个这样的,然后candidate每次登陆如果有需要填写的问卷调查。ui必须有提示。然后这个调查的内容可能千奇百怪。。可能有text date choices多种。。。
不知道对phd和ms有没有区别。。。
真正的system design没考

butterwang 发表于 2015-12-1 05:48:49 | 显示全部楼层
lightmark 发表于 2015-11-26 08:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
说类似于一个问卷调查。。。然后z可以生成一个这样的,然后candidate每次登陆如果有需要填写的问卷调查。 ...

请问楼主最后拿到offer了吗?
这个题能讲讲怎么回答吗?这个题问你是因为你简历里有前端的知识吗?完全没有前端的知识怎么办?

楼主| lightmark 发表于 2015-12-1 06:01:30 | 显示全部楼层
butterwang 发表于 2015-12-1 05:48
请问楼主最后拿到offer了吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个题能讲讲怎么回答吗?这个题问你是因为你简历里有前端的知识吗?完全 ...

刚放完假没理我~~~
我做过前端的project,不过具体不会问很多~~
知道一些framework foundation bootstrap,知道啥是popup之类的东西应该就行了。。。