一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] MicroSoft 内推无回应?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crisc3 发表于 2015-11-25 16:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概1-2个月前让朋友帮忙内推的microsoft, 竟然到了现在连一封邮件都没收到。确认过垃圾邮箱了
想问问小伙伴们都是怎么拿到m家的面试机会的啊~~我这个是个例吗?
mrno5zzz 发表于 2015-11-25 17:55:51 | 显示全部楼层
谷歌内推一个月也没反应

zp_j 发表于 2015-11-25 18:20:00 | 显示全部楼层
Microsoft投了一个月也木有回复。。

aammyytt 发表于 2015-11-25 18:25:55 | 显示全部楼层
google 內推後馬上收到確認信,兩天後收到回復
microsoft 連確認信都沒有...

whdawn 发表于 2015-11-25 19:14:13 | 显示全部楼层
同,内推立刻收到了确认邮件,但是之后一直没有结果,一个多月了。。。

ningchris 发表于 2015-11-25 20:53:25 | 显示全部楼层
估计是坑快满了

AlexandraVon 发表于 2015-11-26 00:03:23 | 显示全部楼层
MS最好还是走校招,去跪舔他们的university recruiter比较管用...我也是内推没反应,他们来我们career fair的时候争取了下拿到的on campus

serensunny 发表于 2015-11-26 01:37:20 | 显示全部楼层
感觉校招给面试给得很给力,我身边的career fair投了microsoft的基本都拿到on campus了,九月10号的career fair,11月初拿到的on campus面试。其实十月还有一次on campus面试 但是楼主没拿到,以为被拒了,现在看来应该是candidate特别多,所以安排了多次on campus面试。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外吐槽下楼主的内推基本都石沉大海。。。

wegnahz 发表于 2015-11-26 02:06:14 | 显示全部楼层
微软内推没用,找负责你们学校的hr。内推的人hr要给他分钱,所以有些比较抠门的公司hr就不愿意接内推来的candidate

熊亮亮111 发表于 2015-11-26 02:17:14 | 显示全部楼层
on campus被一个同校毕业的 学长给阴了 没有任何消息

JesseZhang 发表于 2015-11-26 08:18:20 | 显示全部楼层
同。。。on campus后一直没消息,都快一个月了,感觉已经被默拒了。。。

lightmark 发表于 2015-11-26 08:47:24 | 显示全部楼层
onsite都面完了。。。offer都有了
Microsoft,Amazon,Yahoo此类公司毛线消息都没有。。。。

cancerlk 发表于 2015-11-26 09:08:06 | 显示全部楼层
我是一周前refer,这周收到了manager的email,安排面试的,估计比较幸运吧

aammyytt 发表于 2015-11-26 10:28:15 | 显示全部楼层
cancerlk 发表于 2015-11-26 09:08
我是一周前refer,这周收到了manager的email,安排面试的,估计比较幸运吧

能問問你是哪個team哪個缺嗎?. from: 1point3acres.com/bbs
跪求呀...

cancerlk 发表于 2015-11-26 23:26:23 | 显示全部楼层
aammyytt 发表于 2015-11-26 10:28. more info on 1point3acres.com
能問問你是哪個team哪個缺嗎?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
跪求呀...

不知道team,貌似只是一个general manager而已。

此用户无名 发表于 2016-3-15 12:09:14 | 显示全部楼层
借贵贴问下微软内推后没收到任何邮件,去哪能查到是否真被内推了呢?多谢

youyouwoxin22 发表于 2016-3-18 09:05:40 | 显示全部楼层
cancerlk 发表于 2015-11-26 09:08
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我是一周前refer,这周收到了manager的email,安排面试的,估计比较幸运吧

恭喜!请问何时毕业?打算何时入职啊?