一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon ads组OA兼讨论hackerrank

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hebzai2005 发表于 2015-11-25 16:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz最近收到了amazon ads组的oa,看到其他一些地里的朋友也收到了类似的OA,希望大家都能进来讨论一下。我的OA是75分钟,具体几道题email里没说,但是看前人的面经,很有可能是3道。hackerrank的OA不同于本版大多数人经历的OA1->OA2->video标配,似乎通过OA表现好的直接onsite,表现一般的加一轮电面。已经完成OA的朋友,如能分享一下题目,不胜感激。lz花了一天的时间把面经版里所有疑似hackerrank OA的帖子全部整理了出来,在附件里。求大米

hackerrank.zip

216.38 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 大米 -1 升

评分

温家小猫 发表于 2015-11-28 03:14:07 | 显示全部楼层
我的总共三道题:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1. find the first repeated word in a string. 1point 3acres 璁哄潧
2. merge 2 sorted arrays
3 slot machine 这道题每看懂就空着来着

温家小猫 发表于 2015-12-14 01:44:01 | 显示全部楼层
电面题目:Count and say简化版,. from: 1point3acres.com/bbs
Encode: AAAEEEBBB ->3A3E3B
Decode: 3A3E3B ->AAAEEEBBB

在北美的超人 发表于 2015-12-16 09:05:08 | 显示全部楼层
温家小猫 发表于 2015-12-14 01:44
电面题目:Count and say简化版,
Encode: AAAEEEBBB ->3A3E3B
Decode: 3A3E3B ->AAAEEEBBB
. visit 1point3acres.com for more.
你好 我最近也收到了ads组的电面 请问电面的基本流程是什么 问了什么 就这一道题吗 祝早日拿到心仪offer

在北美的超人 发表于 2015-12-16 09:18:12 | 显示全部楼层
楼主 方便透露下电面的流程和题目吗?不胜感激 祝早日拿到心仪offer

温家小猫 发表于 2015-12-17 01:56:43 | 显示全部楼层
在北美的超人 发表于 2015-12-16 09:05
. from: 1point3acres.com/bbs 你好 我最近也收到了ads组的电面 请问电面的基本流程是什么 问了什么 就这一道题吗 祝早日拿到心仪offer

正常电面的流程,上来先介绍他的工作,然后让我介绍,然后collaedit开始做题

在北美的超人 发表于 2015-12-17 02:50:31 | 显示全部楼层
温家小猫 发表于 2015-12-17 01:56
正常电面的流程,上来先介绍他的工作,然后让我介绍,然后collaedit开始做题

OK 就一道题吗 还是还有其他题

楼主| hebzai2005 发表于 2015-12-19 03:49:43 | 显示全部楼层
在北美的超人 发表于 2015-12-16 09:18
楼主 方便透露下电面的流程和题目吗?不胜感激 祝早日拿到心仪offer

我电面就一道题,面经里有,就是给你很多星星的坐标,找到离地球最近的k个。

fatalme 发表于 2015-12-23 17:12:24 | 显示全部楼层
马上要onsite ads product这个组了,onsite形式是什么样的?楼上的各位能不能说一说?十分感谢。

aloneside 发表于 2015-12-24 00:35:56 | 显示全部楼层
我也收到了hackerrank,不知道是什么形式。只是做题吗?

fatalme 发表于 2016-1-9 00:48:35 | 显示全部楼层
有拿到offer的没?

fatalme 发表于 2016-1-15 23:53:17 | 显示全部楼层
发个跪经吧:

1. 数据流(bookname, sales),aggregate,找出前top K(k是可变的)sales.
2. 找出离远点最近100点
3. 设计campaign, product hadoop program
4. 设计product name normalization。
5. implement
interface {
  long get();
  void put(long);
}相当于有一个无穷大的数组[1, inf),get取出最小的available的数,put返还已经取出的数。

xiaoqiao 发表于 2016-1-17 22:12:16 | 显示全部楼层
fatalme 发表于 2016-1-15 23:53
发个跪经吧:
. 1point3acres.com/bbs
1. 数据流(bookname, sales),aggregate,找出前top K(k是可变的)sales.

你做的hackerrank需要账号登录么?怎么我做的时候还需要用自己用的账号登录一下才可以做

Doradus 发表于 2016-1-29 11:23:56 | 显示全部楼层
fatalme 发表于 2016-1-15 23:53
发个跪经吧:

怎么这么多设计啊。。。全要写代码,还是写个思路就行了?

marry811565 发表于 2016-1-29 21:50:13 | 显示全部楼层
新手没大米,求 marry811565@sohu.com

arlenzhou 发表于 2016-1-30 05:56:42 | 显示全部楼层
谢谢LZ 正需要

winsky 发表于 2016-1-30 12:06:35 | 显示全部楼层
新手没大米,求好心人发附件到xiaorui99@hotmail.com

han275 发表于 2016-1-31 16:44:52 | 显示全部楼层
我上周刚收到amazon ads组hackerrank,有没有最近做过啊。跟地里说的QA1+QA2那么不一样吗。。

pepero 发表于 2016-1-31 17:40:53 | 显示全部楼层
同求hackerrank面经,有做过的回来更新一下吧

shwanfan 发表于 2016-2-17 11:13:10 | 显示全部楼层
新手没有大米啊...求楼主发个zip过来!... zhangfan.shawn@gmail.com

感激万分!