一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] GRE送分问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2015-11-25 19:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今天送GRE的分数,因为那个付款界面一直不响应,我就把它放在那里,从下午到晚上回来还是那个样子,后来我后退了然后继续了一下就可以了,付完款以后页面弹出来好像说是服务请求超时,但是钱已经扣了,用的Visa卡,然后我的账户里面score recipient里没有任何学校...这种情况大家有没有遇到过?
zongtb 发表于 2015-11-25 20:13:42 | 显示全部楼层
我今天弄了一下午也没弄好。点了提交,浏览器就没反应了。ie,chrome都一样,工行的visa,楼主神马卡,什么浏览器?

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-25 20:25:21 | 显示全部楼层
我表示千万不要用工行的卡,屁事超级多,只能用IE,然后各种问题,什么插件U盾,,,,工行那个visa卡我搞了快一个星期搞不好,接了同学的中国银行的卡

WhereA 发表于 2015-11-25 20:44:55 | 显示全部楼层
如果是visa的话一定要用ie,我是用的是ie11
他会要求你开通一个visa在线验证服务,就是每一笔交易都要用手机验证码,这个我问招行说一定要开通
这个网站不能着急,有时候他显示空白单实际上是可以用的,别着急才行

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-25 21:14:14 | 显示全部楼层
WhereA 发表于 2015-11-25 20:44
如果是visa的话一定要用ie,我是用的是ie11
他会要求你开通一个visa在线验证服务,就是每一笔交易都要用手 ...

开通了验证的,然后工行的Visa还要求你有U盾,但是U盾在我妈那里....反正就是很麻烦,,,最好别用工行的

lhz001 发表于 2015-11-26 09:25:41 | 显示全部楼层
楼主看看你的邮箱(就是你的GRE主页上的邮箱),如果付款成功ETS会给你发一封邮件,上面有你要寄送的所有学校。God

lhz001 发表于 2015-11-26 09:26:37 | 显示全部楼层
楼主看看你的邮箱(就是你的GRE主页上的邮箱),如果付款成功ETS会给你发一封邮件,上面有你要寄送的所有学校。Good luck~

楼主| Chris1993 发表于 2015-11-26 10:27:25 | 显示全部楼层
lhz001 发表于 2015-11-26 09:26
楼主看看你的邮箱(就是你的GRE主页上的邮箱),如果付款成功ETS会给你发一封邮件,上面有你要寄送的所有学 ...

没收到,,,,那我的钱哪去了..

WhereA 发表于 2015-11-26 11:01:14 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2015-11-26 10:27
没收到,,,,那我的钱哪去了..

给他们打个电话或者发个邮件问一下,不过都是英文的,可以试试网上有邮件模板,尝试一下