一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE送分支付不了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ssphia 发表于 2015-11-25 22:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助:如题。不知道是不是我的billing information填得有问题。我用的是visa副卡,主卡是妈妈的,那应该填我的名字还是妈妈的,地址需要填当时开卡留的地址吗?
shenrf 发表于 2015-11-25 22:15:48 | 显示全部楼层
今天晚上好像系统坏了  都支付不了 mastercard

楼主| ssphia 发表于 2015-11-25 22:25:56 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-11-25 22:15

这样啊,那我明天再试试,谢啦~

smiletalk 发表于 2015-11-25 22:48:06 | 显示全部楼层
今晚visa成功支付……我的地址写的也不是当初留的

tinyrookie 发表于 2015-11-26 00:24:14 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-11-25 22:15

的确是。。。送了一晚上没有成功。。

城门白昼 发表于 2015-11-26 00:43:55 | 显示全部楼层
有时候特别坑 就说你提供的信息无法支付。 实在不行又急着送分的话可以注册一个paypal 只要1美元注册费,然后就可以绑定信用卡进行支付了 而且比用信用卡方便感觉不用输那么多信息

niujiaolaoganba 发表于 2015-11-26 08:53:56 | 显示全部楼层
有用PayPal 支付的吗?我试了几个订单都是pending。。。。郁闷!

小鹿 发表于 2015-11-26 09:22:55 | 显示全部楼层
是工行的卡吗?我用的工行MasterCard 怎么都不行  最后注册了PayPal
建议用PayPal,然后打客服电话修改默认支付币种为美元,客服小哥还送10刀的优惠券,直接就能用。。
1美元注册费那个其实没收,扣了又直接退了

wakebb 发表于 2015-11-26 09:29:31 | 显示全部楼层
pending就不成功了嘛?

jocelynnn 发表于 2015-11-26 09:36:32 | 显示全部楼层
niujiaolaoganba 发表于 2015-11-26 08:53
有用PayPal 支付的吗?我试了几个订单都是pending。。。。郁闷!

Pending是ets还没送出去 但是在安排寄送了

niujiaolaoganba 发表于 2015-11-26 10:46:08 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2015-11-26 09:36
Pending是ets还没送出去 但是在安排寄送了

那我有几个订单有重复,浪费钱了啊。。。。能取消吗?
另外,没有收到信用卡消费的短信啊

niujiaolaoganba 发表于 2015-11-26 10:48:11 | 显示全部楼层
小鹿 发表于 2015-11-26 09:22
是工行的卡吗?我用的工行MasterCard 怎么都不行  最后注册了PayPal
建议用PayPal,然后打客服电话修改默 ...

我的是招行的卡,我20号送了一次,用paypal支付成功了,但这次怎么也不行

楼主| ssphia 发表于 2015-11-26 21:38:12 | 显示全部楼层
用了PayPal,然后显示pending,大概要多久才到啊?