一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申SOP出现小问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Holt 发表于 2015-11-25 22:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主 傻了
网上申请PhD如火如荼,刚申完几个学校
-google 1point3acres但是今天发现,前面申请的SOP当中最后一行和倒数第二行空了两行,没有空一行,看起来还好,不是特别别扭,但是还是想联系那边学校的小蜜,看看能不能update,我改一下。

不知道各位看法如何? 这点问题我觉得比较大的问题,需要找小蜜联系改一下? 改的话,是把改好的 发给小蜜吗? 求各位过来人和正在申请的朋友支个招!
不过大家不要像我一样,事先检查检查再检查!!!
xinwang 发表于 2015-11-26 07:27:06 | 显示全部楼层
我觉得没什么大碍,不影响阅读就行。你要发给小秘也挺麻烦,她还得去那么多的材料中找你的材料,不一定愿意~~要不你就试试,反正发了也没什么影响,大不了就是不改~

楼主| Holt 发表于 2015-11-26 11:35:08 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-26 07:27
我觉得没什么大碍,不影响阅读就行。你要发给小秘也挺麻烦,她还得去那么多的材料中找你的材料,不一定愿意 ...

谢谢你的回复,对,我尽量在 DDL前和小蜜联系一下,问问具体的情况,能不能改,能的话,当然最好了~ 祝你 OFFER AD多多!

xinwang 发表于 2015-11-27 07:33:06 | 显示全部楼层
Holt 发表于 2015-11-26 11:35
谢谢你的回复,对,我尽量在 DDL前和小蜜联系一下,问问具体的情况,能不能改,能的话,当然最好了~ 祝你 ...

you too!

cassie_huang 发表于 2015-11-27 10:24:43 | 显示全部楼层
哇这个问题,什么事儿啊,不打紧不打紧

楼主| Holt 发表于 2015-11-27 15:39:31 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2015-11-27 10:24.1point3acres缃
哇这个问题,什么事儿啊,不打紧不打紧
. From 1point 3acres bbs
谢谢你的回复,不过还是给小蜜发发邮件比较好,问问,压压惊

LockOn 发表于 2015-11-27 22:21:18 | 显示全部楼层
之前因为sop想压在一页所以用的font 10,后来很多同学说字体太小了。。。说学校打出来看不清。。
也懒得改了~哎~这些应该都不算太大问题~

楼主| Holt 发表于 2015-11-28 09:13:52 | 显示全部楼层
LockOn 发表于 2015-11-27 22:21
之前因为sop想压在一页所以用的font 10,后来很多同学说字体太小了。。。说学校打出来看不清。。
也懒得改 ...

当然是想把 申请做的最好! 有什么自己能做的更好的就尽量做好,最近结果不好也只能听天由命,最起码自己争取过。