一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到了Amazon的OA,为什么跟别人的都不太一样TT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peanu 发表于 2015-11-26 03:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Amazon - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一大早收到Amazon的OA1邮件,due是12月3号。为什么我的里面只提到了30分钟的debugging,没有reasoning和coding。。。有遇到类似情况的同学吗?debug的题目是不是应该还是和其他人20分钟的debug的题目差不多?谢啦!

ONLINE ASSESSMENT OVERVIEW
The assessment consists of a code debugging test (30). You must complete the assessment to be considered for the SDE intern role.
. 1point 3acres 璁哄潧
The time remaining will be clearly displayed on the screen. You will not be able to stop the timer once you have started the test, so we recommend that you do the test in one sitting.

ONLINE ASSESSMENT INSTRUCTIONS. 1point 3acres 璁哄潧

(1) Set aside 30 minutes in a quiet location where you will not be interrupted
(2) Ensure you have a reliable internet connection
(3) Have your school I! D on hand for a ID verification photo taken via webcam
(4) Use the latest version of one of Google Chrome (35) or Firefox (25+)
(5) Ensure your web browser allows pop-ups.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
(6) Be sure to test your webcam to ensure it is working properly. 1point 3acres 璁哄潧
(7) When you’re ready to take the test log in by typing in (NOT copying and pasting) credentials below

hzyslddm 发表于 2015-11-26 03:23:56 | 显示全部楼层
因为你是实习。。实习的OA应该只有debugging,跟全职的debugging应该一样,就几道题改改错,之后是电面

评分

楼主| peanu 发表于 2015-11-26 03:25:09 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-11-26 03:23
因为你是实习。。实习的OA应该只有debugging,跟全职的debugging应该一样,就几道题改改错,之后是电面

哦哦,这样子呐。好的,谢啦

八月 发表于 2015-11-26 04:41:02 | 显示全部楼层
楼主,我也是一样的三十分钟debug~

jason_1992 发表于 2015-11-26 04:50:46 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候内推的了,最近好多同学拿到实习OA了

楼主| peanu 发表于 2015-11-26 05:07:36 | 显示全部楼层
八月 发表于 2015-11-26 04:41
楼主,我也是一样的三十分钟debug~

麻烦问下你做了吗?做的话可以分享下题目么?谢啦!
我打算周天或周一再做

楼主| peanu 发表于 2015-11-26 05:08:45 | 显示全部楼层
jason_1992 发表于 2015-11-26 04:50
请问楼主什么时候内推的了,最近好多同学拿到实习OA了

我是校招的时候投了,后来又找了内推,后来又自己投了。。。大概一个多月前的事情吧。。。

Jaden 发表于 2015-11-26 05:14:17 | 显示全部楼层
楼主可以做了,我昨天刚做,今天就来约电面了。

楼主| peanu 发表于 2015-11-26 05:16:20 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-26 05:14

. From 1point 3acres bbs这么快呐!恭喜!请问电面约到了什么时候?
另外,可以分享下OA的题目吗?谢谢!

stormy1991 发表于 2015-11-26 05:19:58 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-26 05:14
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同求OA的题目

stormy1991 发表于 2015-11-26 05:20:19 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-26 05:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

同求OA的题目

八月 发表于 2015-11-26 05:22:16 | 显示全部楼层
peanu 发表于 2015-11-26 05:07
麻烦问下你做了吗?做的话可以分享下题目么?谢啦!
我打算周天或周一再做
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
看楼下这速度,我也打算早点做了,估计周四周五吧

Jaden 发表于 2015-11-26 05:22:47 | 显示全部楼层
peanu 发表于 2015-11-26 05:16
这么快呐!恭喜!请问电面约到了什么时候?
另外,可以分享下OA的题目吗?谢谢!

在地里搜索oa1 然后看fulltime的debug部分 一般看个两页到三页帖子 你就可以打开来做了 很简单的 楼主肯定秒做

楼主| peanu 发表于 2015-11-26 06:46:12 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-26 05:22
在地里搜索oa1 然后看fulltime的debug部分 一般看个两页到三页帖子 你就可以打开来做了 很简单的 楼主肯 ...

谢谢!麻烦问下电面约到了几号?想知道OA完后可以有多久准备电面,谢谢!

Jaden 发表于 2015-11-28 02:28:14 | 显示全部楼层
peanu 发表于 2015-11-26 06:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!麻烦问下电面约到了几号?想知道OA完后可以有多久准备电面,谢谢!

感恩节hr还没回我 不过邮件里说了是this and next week,所以应该是两周不到吧

楼主| peanu 发表于 2015-11-28 03:01:44 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-28 02:28
感恩节hr还没回我 不过邮件里说了是this and next week,所以应该是两周不到吧
. From 1point 3acres bbs
好的,谢啦~